мой педиатр говорила, что лучше Юлайзер ингалятор компрессорный. а мы просто обрезали баклажку (дно срезали), горлышко нагревали и делали овальным, чтоб лекарство туда влазело. Обрезанную часть пищевой пленочкой, чтоб ребенок не поцарапался и все, сидела дышала. Я, конечно, понимаю, что примитивно , но не у всех же есть от 600 грн для инголятора.
мой педиатр говорила, что лучше Юлайзер ингалятор компрессорный. а мы просто обрезали баклажку (дно срезали), горлышко нагревали и делали овальным, чтоб лекарство туда влазело. Обрезанную часть пищевой пленочкой, чтоб ребенок не поцарапался и все, сидела дышала. Я, конечно, понимаю, что примитивно , но не у всех же есть от 600 грн для инголятора.
знаете, когда здоровье ваше ребенка зависит от ингалятора. то это дешевле чем лежать каждые 2-4 нед в больнице и выкидывать тысячи грн.( все равно через бутылку доходит не больше30% вещества. через ингалятор от 70 до 95%
У нас OMRON NE-C28 Plus, пока довольны. сначала ребенок вырывался из рук, сейчас спокойно сидит, даже иногда улыбается) Нам его посоветовала наш лечащий врач. и вообще сказала что такого рода ингаляторы должны быть в каждой семье. И всегда желательно брать его в поездки. Так как иногда он очень может выручить.
Это одноразовый вклад в такого рода лечение для ребенка,чем каждый раз только ради ингаляций неделями валяться в стационаре.Ради этого можно насобирать такую сумму.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Девочки, а я хотела написать о меш-ингаляторе Литтл Доктор 207, который я купила год назад. Он очень капризный, уже через полгода я отдала его в сервисный центр и поменяла контакты. Сейчас у него "состарилась" сетчатая мембрана и камера для лекарства пропускает раствор - теперь нужно ее менять. А стоит она 270 грн. Как мне сказали в сервисном центре, ее нужно менять каждые полгода. В общем, я все это написала для того, чтобы вы знали и о минусах меш-ингаляторов. При цене 800-900грн, каждые полгода-год придется отдавать еще по 300 грн. за камеру. Теперь подумываем о том, что бы купить обычный компрессорный ингалятор, который сейчас стоит 400 грн. Меш-покупали, потому что доченька была маленькая и боялась шумного компрессора. Меш-ингалятор очень удобный, на батарейках, бесшумный, его можно использовать во время сна ребенка. Может купим камеру и оставим ингалятор на случай маленького ребенка или ночных ингаляций. Польза от ингалятора несомненно есть. В течение года я не купила ни один сироп от кашля. Бронхиты проходили быстрее. По рекомендации врача я использовала: физраствор, боржоми, физраствор с добавление эуфиллина, вентолин (небулы).
Larissa,knopo4ka, брала Юлайзер на прямую с поставщика цена 418 грн. В комплект входит 2 маски, взрослая, детская и назальная канюля. Если кому интересно, могу номер телефончика дать и можно брать на прямую. (В ЛС только, тут не отслеживаю переписку) Вот ссылка есть на него. http://medtehnikalife.com.ua/Ulaizer_home Только там цена не та.
девочки, а какой срок использования Боржоми для небулайзера - я купила бутылку, открыла, пользую медленно, потому как там же мало надо, бывает что за один присест все не выпариваем - выливать и новый - или действие будет и так. и бутылка эта - она ж стоит, бульбы уходят - че делать? каждый день новую бутылку покупать? или на недельку хватит?
девочки, а какой срок использования Боржоми для небулайзера - я купила бутылку, открыла, пользую медленно, потому как там же мало надо, бывает что за один присест все не выпариваем - выливать и новый - или действие будет и так. и бутылка эта - она ж стоит, бульбы уходят - че делать? каждый день новую бутылку покупать? или на недельку хва
мы когда лежали в больнице с бронхитом то врачи говорили каждый день новую приносить
Так бульбы и должны уходить из боржоми. Я по несколько месяцев пользуюсь одной и той же бутылкой боржоми. За два-три дня и газ из бутылки весь не уйдет. Когда новую бутылку покупаю, то боржоми в стакан наливаю, чтоб газ вышел быстрее. Газированную воду в небулайзер нельзя наливать. Самое главное здесь - это содовый(щелочной) раствор, который помогает легче выходить мокроте. А сода, по-моему, испортиться не может. Кроме того, боржоми часто добавляю ребенку в молочко, напиток получается муколистическим