Девочки, а это нормальное состояние - ребенок после небулайзера, да и в процессе, засыпает ?
Если это обед или вечер , то да нормально , он когда дышит успокаивается и засыпает , но если это после сна , когда он в принципе не должен спать , то тогда нет . У нас такое было с сиропом от кашля . Одному замечательно помогал и все было хорошо, а второй целый день спал , пока в инструкции на 2 день не вычитала , что иногда бывают очень редко побочное явление - сонливость
Если это обед или вечер , то да нормально , он когда дышит успокаивается и засыпает , но если это после сна , когда он в принципе не должен спать , то тогда нет . У нас такое было с сиропом от кашля . Одному замечательно помогал и все было хорошо, а второй целый день спал , пока в инструкции на 2 день не вычитала , что иногда бывают очень редко побочное явление - сонливость
сегодня дышали ближе к обеду, и малая выключилась почти на 3 часа. после сна тоже дышали, сидела сонная, но под конец подскочила и побежала играться. значит считаю, что все нормально. устал ребенок.
Небулайзер нас выручает и при насморке и при кашле!
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
перечитала всю тему, но так и не ясно: можно ли при насморке делать ингаляции физр-ром? вроде как навредить могут, читала и об этом. врач сказала, что можно. Кашля нет. и если делать ингаляции, нужно ли в течение дня капать сосудосуживающими, или солевым р-ром?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
мы не спим после/во время ингаляций физраствором или физ+лазолван. даже представить не могу, чтобы засыпал ребенок. правда.
Цитата:
можно ли при насморке делать ингаляции физр-ром?
считаю не только можно, но и нужно.
Цитата:
капать сосудосуживающими
от состояния. сок лука+физ р-р хорошо пробивает. но только мы пользуемся отдельной насадкой (не маской) для носа. как моросящий дождик полностью промывает крылья носа, и дальше попадает. очень удобно.
Цитата:
течение дня капать или солевым р-ром
я ушла от аквмарисов, пшыкалок всевозможных, шприцов. промываю насадкой специальной физ. р-р. туалет носа называется.