graffinya, то есть сок лука можно? но как его так в домашних условиях выдавить, чтобы туда частички не попали? мне сказали, что никаких "саморобних" соков, настоев трав и масел нельзя.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки, подскажите! У 8 месячной дочери очень часто бывает насморк. Задумываюсь о покупке небулайзера. Будет ли он эффективен для лечения носика? Спасибо
graffinya, то есть сок лука можно? но как его так в домашних условиях выдавить, чтобы туда частички не попали? мне сказали, что никаких "саморобних" соков, настоев трав и масел нельзя.
И я буду петь хвалебные оды небулайзеру) Нам поставили диагноз острый ларинготрахеит, педиатр настояла на покупке небулайзера, иначе бы нам светила больница. Времени особо читать, выбирать не было, но врач нам рекомендовала Омрон – Литл Доктор – Микролайф. Гамму не советовала, сказала что ненадежные они. Мы немножко погуглили, и купили в итоге Литл Доктор 211С Сравнивать конечно не с чем, но я им осталась очень довольна! Действительно эффект был заметен после первого же применения. И он нас на самом деле спас от больницы и осложнений. Ребенок шума не боялся, с интересом воспринял «агрегат». Надоедало только долго на месте сидеть, но этот вопрос мы решили с помощью книжек) Мне очень понравилось что в комплекте 3 маски разного размера. К слову, всей нашей семье подошла самая маленькая :) Так же в комплекте 3 распылителя, с помощью которых можно регулировать скорось и силу частиц ( не знаю как правильнее выразиться). Возможно такая компектация во всех небулайзерах, но по–моему всё это дейсивительно полезные вещи. Муж тоже вылечил насморк с помощью небулайзера. А врач сказала что можно навсегда забыть о сиропах от кашля. В общем, я ни секунды не пожалела, что мы купили его. Это просто незаменимая вещь в доме, если бывают такого рода болячки, как у нас
Ритёнка,+100.....у нас такой же - аллерголог посоветовала для дочки.....теперь вот и я дышу - сейчас у меня бронхит поэтому эти распылители просто чудо - у меня теперь желтенькая стоит что позволяет максимально доставить лекарства в бронхи))хорошая вещь и дешевле лечение выходит))
Девочки, а при тем-ре нельзя делать ингаляции, правильно?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Ane4ka,я долго сомневалась, но в итоге мы делали, это ведь не горячий воздух...ну и пользу я видела, тк при ларингите нас только ингаляции и спасали...
Ane4ka, одни говорят нельзя, другие говорят можно. наша врач сказала, что можно
может зависит от заболевания? если это разновидность трахеита с осложнениями, то делают ингаляции (где-то читала об этом)... или зависит от температуры... ведь почти всегда поднимается температура
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Спасибо за советы решили делать, у нас только с боржоми, тем-па высокая, дыхание хриплое
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Девочки подскажите, в конце октября купила пачку небулов Венталина, использовала несколько, а сегодня врач прописала ингаляцию с ними, но вопрос в том что на пачке написано срок годности при открытии 3 месяца их что больше использовать нельзя, выбрасывать ? Вы сколько хранили и использовали, если даже 3 месяца прошло?
dashun-04,на каждой небуле указан срок годности. Я одну открытую небулу держала не больше суток, потому что расходовали ее. А запечатанные можно хранить столько, сколько выбито на упаковке