Наконец и мы приобрели это чудо! Литл Доктор 211С желтый. Сделали 1 раз вечерком ингаляцию перед сном -беродуал с физ раствором.завтра днем будем с боржоми. эффект думаю не заставит себя долго ждать в целом ребенку даже понравилось дышать (еще картинка в виде мышки ребенка порадовала)
Муж поехала за нибулайзером, не знаю конечно что купит. Все вокруг давно советовали. И знакомые и врачи, и вот очередной кашель у доци.....два месяца после больницы не болели. и вот опять кашель. 4 дня кашляет. был сухой но сейчас кашель рыхлый продуктивный. Что в таком случае заливать в нибулайзер? Соплей нет. Кашляет редко но приступами.
lilium, наша врач, говорит или лечить или заниматься ерундой, это про физраствор и боржоми. мы дышали декасаном, + физраствор. но в зависимости от заболевания, вида кашля или еще чего то там, назначают еще вентолин и беродуал. (может еще какие то, знаю только эти) Лучше использовать только после консультации врача, они же послушают легкие, посмотрят горло и уже потом будут назначать.
Нам доктор назначил ингаляции при бронхите. Купили мы небулайзер OMRON NE-C801KD. Дочка сперва испугалась да такую истерику закатила А сегодня я таки уговорила и уже 2 ингаляции сделали Назначили беродуал и боржоми.
Девочки-медики или знающие, подскажите, купили вместо лазолвана Амбробене, сказали что для ингаляций, дали в аптеке раствор оральный, а в инструкции нет и слова об ингаляциях. Так можно его использовать для небулайзера?
Kvm,можно раствор. обычно назначают 1 мл его и 2мл физраствора. Но повторюсь. Это не безобидное народное средство! Без назначения ситуацию можно прозевать или усугубить!
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)