SuR, Тань все замечательно )) утром пришла участковая, видит что ребенок здоров, по симптомам как такового тяжелого вируса она не увидела но говорит, скорая записала диагноз как ротовирус и выделила нам эпидем. номер )) и по форме теперь нужно бак посев сделать (причем и мне тоже но я отказалась в письменном виде). Ну а нам что, нам не сложно, ехать далеко не нужно, до 14 часов в поликлинику подойти и там пять минут без очередей, все быстро и легко.
Так что мы только с порога. Думаю еще завтра я ее дома подержу потому что пару дней нужна пока диета, два дня еще Ниф. подаю, и если все хорошо то со среды в садик.
из диеты у нас сухари, но я на обратном пути купила куриное филе, думаю в вареном виде можно? без масла, без соусов.
SuR, а нам наоборот, бублики, сухарики. Единственное - они сладкие, с изюмом. По идее не очень хорошо, будет бродить, но на деле ничего плохого не вижу.
Вот да, что-то за брожение говорили, и еще с кислотностью желудка как-то связано. Нам разрешали печенье, типа Зоологического или Мария (гадость редкая )
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
фух, у нас опять не слава Богу У малого ночью была рвота (1 раз), сегодня понос 3раза и темпа 38,5. Ротавируской месяц ка переболели. Сходили 2 дня в школу и на тебе Дала Нифуроксазид и жаропонижающее, перед сном темпы не было. Состояние немного улучшилось к вечеру, а с утра прям тряпочкой лежал