фея зубик заберет? А у нас шестой уже выпал на прошлой неделе Нижний,боковой резец.Еще и верхние не вылезли,как у кролика два зуба вверху(центральные новые уже) и две дырки по бокам,теперь и внизу,смешной такой
Только что выпал второй нижний. Ну как выпал, шатался сильно и мне удалось его зацепить щипчикаи и вытащить. Деть довольный, я тоже А на месте первого выпавшего уже растет новый.
Сыну через неделю будет 6 лет. Все молочные зубы на месте)))Стал жаловаться на периодическую боль в ухе. Сходили к лору-сказала моляры шестерки лезут с двух сторон. А на следующий день заметили, что передний нижний зуб стал шататься) Наконец-то!!! Ждемс выпадения и зубную фею!.. ну и, конечно же, новые крепкие зубы!
У нас уже вылез второй шестой нижний. Я даже и не заметила. Были у стоматолога, сказал, что и верхние 6-ые лезут, так как десны опухшие. Верхние передние тоже шатаются, врач сказал, ждите, скоро и передние верхние полезут.
Девочки,десна припухла и дочка говорит,что у неё лезет зуб. Но ведь 7ка не может лезть ещё Я так понимаю не раньше 11 лет. Что завтра бежать к стоматологу
Девочки, поделитесь опытом. Как у ваших деток прорастали постоянные коренные зубы шестерки? У старшего два дня назад ни с того ни с сего поднялась темпа до 39, вялый. Я думала заболел. Затем пошли сопли, слюни, перепады температуры- от нормальной до 39 и жалобы на горло и уши. Горло посмотрела-обычное, розовое, но рыхлое. Уши при надавливании на козелок и вокруг-не болят. А вот зубы опухшие до такой степени, что притронуться невозможно-боль, вплоть до рвотного рефлекса. Справа на НЧ зуб уже видно, а слева еще нет. У стоматолога были месяц назад, сказала вам еще ждать и ждать... А тут такое Самое интересное, что молочные росли вообще без проблем, незаметно. Но это... для меня совсем неожиданно
Marisa, я уже писала выше, что когда лезла вторая шестерка, то десна опухла и зуб ее прорезал потом. Темпы не было. Недавно были у стоматолога, жаловался на верхний зуб, говорил, что там вроде дырочка. Стоматолог посмотрел, сказал, что все нормально, а болеть может из-за того, что верхние шестерки лезут. Так что тут все индивидуально