Девочки вообще ужас, я когда увидела Марусю под капельницей рыдала часа два, жуткое зрелище маленький родной комочек с иголкой в голове и весь в трубочках.
у меня у подруги мама фармацевт-так вот она сказала что щас в неврологии деток актовегин для деток это как для беременных ношпа, то есть применяется всеми и всюду
спасибо за отзыв. хоть что то, а то я не знала, что думать по его поводу.
Nataly писал(а):
Так что если бы сейчас меня в тогдашнюю ситуацию, то не лечила бы
ты прям как я сейчас с коликами
tavi2008 писал(а):
Была желтушка, нас Терещенко быстро в опн, как потом выяснилось что можно было и не ложиться "но я пришел смотрю мама перепуганная, настроена на госпитализацию я и дал направление" это он моему мужу рассказывал, а сказать что есть альтернатива такая и такая слабо.
ты знаешь, Терещенко так люто относится к этой желтухе. билирубин яд! и все такое. хотя другие в желтухе не видят вообще никакой проблемы.
пантокальцин, актовегин - занкомые лекарства Если не путаю, актовегин мы таки прокололи 10 дней, особого эффекта от них я не змаетила а на пантокальцин я и забила
tavi2008 Обязательно обратитесь к другому врачу.У нас была та же ситуация.Он нас смотрел в 1,5 месяца в холодном кабинете,ребенок плакал потому что он хотел спать и когда его я раздевала(хотя ребенок спокойный).Терещенко назначил кучу лекарств и уколов. До сих пор удивляюсь как можно прописать ребенку лекарства не убедившись в диагнозе,т.е. сделать эхо или узи головного мозга?
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
нам он назначил, потому что пугал высоким билирубином, который пагубно влияет на мозг Еще вспомнила, прописал помимо хеппеля, эссенциале, пить еще Цераксон (стоит 300 грн бутылочка а их надо было две) чтобы мозг защищать
что страшный гипертонус у нас, а потом и ,Терещенко и массажистка точно сказали что этого и в помине нет, да я и сама видила, что нет, поэтому прониклась к этом врачу чуть большим довереем....
Вот где-то на этом же основано мое, пока что, доверие к Терещенко. Он поставил диагноз, которому я и сама готова поверить. Я так и предполагала, только причин и лечения не могла знать. А врач из неврологии 5ой написала нам гораздо более зверский диагноз, который Терещенко возмутил.
А то, что лечение у вас, девочки, похожее... Это вроде логично. Диагнозы одинаковые, врач один.
Давайте проверим. Кому то Терещенко гипотонус ставил? Готова ради следственного эксперимента сравнить лекарства. Думаю, тоже совпадут.
Девочки, актовегина точно бояться не стоит, вреда он не несет(ну разве что с аллергией не повезет), колят его и в мышцу и внутривенно(мы взрослым колим всегда внутривенно капельно и медленно). УЗИ через родничек хорошо делает врач в доме малютки Солнышко, врач хороший. Узи покажет главное - повышенное вчд, расширенные сосуды, желудочки и т.д.....
А кто все таки рискнул узи головного мозга сделать ребенку,или можно обойтись эхом?Я до сих пор решится не могу еще после того как нас Терещенко смотрел
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...