Capriz, разницы зимой не было, а летом без лампы я не меряла. В том плане, что включаем каждую ночь, а если не включать пару ночей, то не знаю поменяется ли сейчас влажность, зимой не менялась
У нас дома вот такой соляной светильник в форме улитки http://medfactor.ua/tovary_dlja_zdorovj ... ka_SW_1411. Стоит в комнате малыша, никаких простудных заболевание, а тем более кашля не было с момента его использования.
У нас есть, бабушка подарила внукам, тк часто болеют. Как она влажность может повысить? За счет чего? Считаю, что это не возможно, она же парит! То, что солевые комнаты помогают при разных заболеваниях - верю. Но там объем соли на 1 м.кв. какой! А в лампе? Какая от нее концентрация ионов может быть в воздухе комнаты? В общем, использовали мы по настоянию бабушки какое то время ее регулярно, но ничего не поменялось в плане здоровья. Ничего!
Нам на рождение дочери подарили такой. Больше всего нужен был как ночник. Интересный дизайн и с чего сделан, только он у нас на долго не включается, поэтому и эффект думаю никакой.