lenchik_es,я съемные части мыла мылом, потом кипятком обработала. И сейчас после каждого применения мою, а потом кипятком обдаю. Маску и трубку не кипячу.
lenchik_es,трубку сначала мыла, а потом перестала..что–то мне лично кажется что ее не нужно мыть. Не знаю поможет ли небулайзер от боли в горле, тк у меня и насморк был, и горло болело, сейчас боль в горле еще осталась, делаю ингалции, но толку не вижу, мне сода больше помогает :) Но то что заложенность снимут ингаляции – это факт
lenchik_es,трубку сначала мыла, а потом перестала..что–то мне лично кажется что ее не нужно мыть. Не знаю поможет ли небулайзер от боли в горле, тк у меня и насморк был, и горло болело, сейчас боль в горле еще осталась, делаю ингалции, но толку не вижу, мне сода больше помогает :) Но то что заложенность снимут ингаляции – это факт
Спасибо большое! Налила в миску мыла жидкого с водой и перекисью, замочила на полчаса, ополоснула под проточной водой, испытала на себе, посмотрим на результат. Но при использовании пахло пластмассой ((( надеюсь, выветрится...
Капец. Я вроде тут писала что у меня ребенок нормально им дышит. Нифига не нормально. Привезли с моря бронхит назначили ингаляции. Так это же ад какой то он орет так что рвать начинает. Мы ничего сделать не можем, он видит маску и его уже трусит. Что делать вообще не знаю, понимаю же что без ингаляций не обойтись.
Обзавелись и мы небулайзером. Проблемы с кашлем у нас возникают не часто - у нас большая проблема затяжные риниты и синуситы. Девчонки, подскажите по опыту - какие еще растворы ( кроме боржоми и физраствора) можно безопасно использовать для лечения насморка на начальной стадии.
Нифига не нормально. Привезли с моря бронхит назначили ингаляции. Так это же ад какой то он орет так что рвать начинает.
У нас тоже так было, потом я в выкл. виде дала малому на него посмотреть, расказала как он работает, потом включила, показала как дымок идет, мы его ловили, в общем привык, сейчас дышит с удовольствием и без капризов! р.с. Сколько вашему ребенку?
Приобрели и мы недавно небулайзер Литтл Доктор Очень он нам помог при обструктивном бронхите . Малый поначалу орал когда делали процедуры, но после раза третьего привык.
А мы когда покупали не было Литтел Доктор. Купили Ланжевиту. Продавец сказала тоже не плохой и цена приемлемая была. У малой кашель второй месяц не проходит. Делали борджоми мне показалось ерунда какая то. Эффекта нет. А ингаляция физ.раствор + раствор Амбробене помогает. Кашель правда еще до конца не прошел. но я надеюсь это лучше чем допивать третью бутылку сиропа от кашля