девочки!кроме боржоми и физ.раст.(помогает только при насморке) еще можно декасан и акк,но это когда именно инфекц. заболевание..не просто насморк.есть противопоказания,читать инструкцию!
У нас фирмы амрон (есть маска и для взрослого, и для ребенка, и есть трубочка специально для рта) ему около 7 лет, и только благодаря ему мы перестали попадать в больницы /брали 7 лет назад эквивалент 100 дол.на тот момент
Мы купили нейбулайзер я его купила в разгаре болезни , доця пока ничего , а я вот так заболела трахеитом бегом купили ну что я могу сказать я два раза сделала и ночь спокойно спала я заливала муколван с физраствором за пять дней забыла за кашель, приключилось и с доцей, я делала тоже самое третий день намного легче
КЛЮЧИК, В Народной аптеке. (правда 211С) С их дисконтом, вышел всего на 10 грн дороже, чем в инет-магазинах Позвони в справочную и забронируй в той аптеке, которая вам ближе Белый стоит чуть дороже, чем желтый
(В начале августа цена была 715-5%, желтый 695-5%)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Panterka, мы тоже такой покупали очень удобный три маски в наборе обошёлся в 500грн. у меня двое деток одна маска малышу другая постарше ребёнку и третия нам родителям
Дочка уже вторую неделю кашляет ужасно, таблетки и сиропы до одного места, нифига не помогают. Думаю может купить ингалятор, только вот не уверена что заставлю её подышать
Вообще конечно по первой узнать какой диагноз и что посоветует врач,а потом вы уже легко ориентироватся будите что вашему ребенку нужно. Я вот например при насморке и кашле дышим боржоми но это если не в тяжелой форме. По лекарствам например от кашля лазолван хорошо.