Столкнулись с такой проблемой, когда дочке было 3 годика и мы в первый раз поехали на море. Утром ее не кормили, но она рвала водой всю дорогу, пока не уснула перед самой Кирилловкой. Короче дорогу промучились, но хорошо, что взяли с собой пеленочки и пакеты, это спасло. В прошлом году купила таблетки "От Укачивания И Тошноты". За полчаса перед дорогой 1/2 таблеточки выпиваем и 6 - 8 часов я спокойна, что ее не стошнит. Продают их в аптеках как упаковкой, так и поштучно от 5 шт.
Столкнулись с такой проблемой, когда дочке было 3 годика и мы в первый раз поехали на море. Утром ее не кормили, но она рвала водой всю дорогу, пока не уснула перед самой Кирилловкой. Короче дорогу промучились, но хорошо, что взяли с собой пеленочки и пакеты, это спасло. В прошлом году купила таблетки "От Укачивания И Тошноты". За полчаса перед дорогой 1/2 таблеточки выпиваем и 6 - 8 часов я спокойна, что ее не стошнит. Продают их в аптеках как упаковкой, так и поштучно от 5 шт.
Для нас эти таблетки тоже стали выходом, причем не только для ребенка, а и для меня (меня укачивает с детства, до сих пор может укачать до рвоты после трех остановок поездки).
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Матильда,Лёлька,Оленёнок, девочки, а можно фото ваших таблеток, можно из инета? Я загуглила по названию, разные картинки выдает, а мне нужны именно эти, помогающие А то Драмина и Авиа-море нас не берет
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
вот и мы доросли к этой проблеме, в Крым ехали 8 часов, а на обратном пути уже в Мелитополе купили эти таблеточки "от укачивания и тошноты", дала малышу, полчасика погуляли и уже домой ехали нормально, останавливались только для подстраховки
для нас укачивание тоже проблема! возникла она примерно в 1.5года, хотя до года мы катались везде без проблем. теперь перед поездкой стараюсь ничего не давать часа за 2 и попить только немножечко водички. почитала комменты девчонок, взяла на вооружение чудо таблетки "от укачивания и тошноты"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
в поезде мы уже тоже ездили, слава богу, там все хорошо!
мы недавно вернулись из 6 часовой поездки в машине. давала ребенку половинку таблеточки "от укачивания и тошноты", дорога туда и обратно прошла спокойно!!!
вот такими мы пользуемся уже 4 года. Правда когда пили антибиотик или барахлил желудок, так бывало не помогали. Но а в основном все хорошо. Укачивать нас стало после наркоза до этого ездили и ничего такого небыло, а вот нам сегодня 8 лет и по сей день такая проблема. Если бы не таблетки вообще дальше 5 остановок не проезжали.
вот такими мы пользуемся уже 4 года. Правда когда пили антибиотик или барахлил желудок, так бывало не помогали. Но а в основном все хорошо. Укачивать нас стало после наркоза до этого ездили и ничего такого небыло, а вот нам сегодня 8 лет и по сей день такая проблема. Если бы не таблетки вообще дальше 5 остановок не проезжали.
Мне уже за 30 и та же проблема как с детства началось, так и по сей день.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Мне уже за 30 и та же проблема как с детства началось, так и по сей день
аналогично. Раньше поездка в Крым для меня было целое испытание. Сына начало укачивать год назад. При чем только при длительных поездках. В городском транспорте чувствует себя нормально. Таблетки от укачивания еще не давала, но мне помогли как то.