Isha, мы сегодня тоже такой взяли. Как то пылесосом мне страшно, а тут вроде не сильно большая мощность. Да и если обычный стоит в районе 100 грн, то этот вышел в районе 200
Я покупала в раше и вышел он нам, если пересчитывать по курсу прошлого года 480 грн так что цена супер
Iren_Sky,с покупкой)) Мощность высокая - это только плюс. Я проверяла на себе - это совершенно не ощущается. Но большей мощностью быстрее и больше вытянет
Девочки я вот в замешательстве: понимаю, что пылесос штука мощная и вытянет конечно хорошо, но нету риска повредить барабанные перепонки, например, или какое-нибудь другие перепоночки, там же все очень нежное еще и эластичное?!
я сделала сама, взяла насадку с аспиратора слоник и вставила туда трубку с системы для капельницы ,отрезав 35 см и все, а потом насадку в нос ребенку ,трубочку в рот себе и тяну сопли из носа, и выдуваю в чашку с водой а потом опять пока не станет чистым нос
Пользуемся отривином - нормально вроде, с другими нет возможности сравнить. На те что с пылесосами работают даже не смотрела - у нас и так ор стоит при процедуре, а если рядом и пылесос еще жужжать будет
Arinka,зато пылесосом отлично и быстро высасывает, муж сначала скептически отнесся к идее с пылесосом, но когда увидел результат, был удивлен, я даже себе так делала, нет натертого носа и дискомфорта в переносице
Васька, а там системы всего ничего и стоит 5 или 7 грн зато трубочка хорошая и ребенку можно помочь если нет специального устройства(оно денег стоит и не малых притом),после первой простуды эта вещь появилась в моей аптечке первой помощи
С утра сняла со слоника насадку и сама ртом через нее втягивала - больше вытянулось, чем слоником, но все-равно что-то осталось в переносице. Не знаю как с пылесосом, но я когда втягивала, такое чувство, что из легких воздух вытягивала!
Я тоже сначала боялась высасывать пылесосом. Но перед годом у нас был сильный насморк и сама я вытянуть сопли не могла, еще и скручивая при этом ребенка..Достала пылесос на удивление все вышло намного быстрее и проще. И ребенок почти не сопротивлялся. И риска я думаю там никакого, там ведь специально система сделана т.о., чтоб снизит мощность пылесоса.
а где вы покупаете аспираторы на пылесос? у нас обычный, в котором роль пылесоса выполняет мама, и честно говоря, маме это уже порядком надоело хочу автоматизации