а мы сегодня закончили курс массажей в поликлинике (бюджетный): с частным массажем на дому ни в какое сравнение - ни по времени, ни по затрачиваемым усилиям.. увы! ну на то он и бесплатный! для общего массажа еще пойдет, а если у маси проблемы, на этом деле лучше не экономить, ИМХО
Девочки, мы тоже сейчас Олесе массажики делаем. Невропатолог прописал, да и для здоровья это всегда полезно. К нам ходит делать массаж Жанна Леонидовна, она во 2ой детской работает массажистом, раньше она в другой детской поликлинике работала педиатром. На первом приеме детально расспросила про наши проблемы, осмотрела манюню как врач, дала советы и ответила на наши вопросы. Она молодец, всегда старается найти общий контакт с ребенком, подстроиться под его настроение. Добросовестно и, к тому же, недорого. И нам, и Олесе нравится , капризничает она редко. Если кому-то нужно, могу координаты написать, обращайтесь.
Мы тоже только второй курс закончили. Да,массажики это здорово. После них малыш даже быстрее развиваеться. Вот только шею массажировать очень не любит,но тут помогают журналы. Ставишь перед ним,странички переварачиваешь и он смотрит и отвлекается.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Девченки,а кто-нибудь делал малышам электрофарез?В поликлинике или на дому?Может у кого-то телефончик есть?
Есть телефончик массажистки, у которой и аппарат электрофорез есть. Только мы с ней не общались по этому поводу, мне невропатолог просто визитку ее дала. Я вышлю тебе в личку.