я тоже так люблю! непонимаю тех ,кто +10 и дождик - все под замок и домой. Или натянуть дождевик по самую землю и ходить
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Летом гуляем по 7-8 часов в сутки. Что буду делать зимой, даже не знаю. Прогулка для нас спасение, хоть поспать может. Этой зимой совсем малявки были и гуляли 1раз в день часа по 2.
Надеялась, что летом будем больше гулять (зимой по 2 часа гуляли), но с этой жарой нет никакого желания выходить, если успеваем, то в 10 выходим, если нет, то уже вечером.
Выходим в 7.30-8 утром и до 11, а потом иногда возле подъезда в теньке с водой играем ну и вечером после 6
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
мы с 8(9) - до 12 на улице, у нас во дворе хорошая тень, но площадки нет ни какой, и после 18 до 21 гуляем каждый день, на выходных уезжаем на Домаху, там уже целый день на воздухе.
с малышом гулять нужно каждый день и не бояться морозов)) хоть не на долго но на свежем воздухе ребеночек должен побыть,темболее я думаю что скорее мама подмерзает,а вот наши крохи одеты очень тепленько))))
Похолодало, стало скучно гулять. Вышли днем вчера, нет никого (хотя даже солнышко выходило), погуляли 3 часа и домой пошли. Вечером еще хуже, никого нет и темно, меня на 2 часа хватило, но малой бы еще бегал. Вообще не представляю как можно не гулять или 20 минут гулять, он же квартиру разнесет. Нам нужно что бы выбегался и дома по-спокойнее был.
Да-да, гулять особенно с переводом часов сложновато, но необходимо детю. С утра с 10-12 гуляем с младшей,потом в 16-30 выходим, топаем за старшей в сад и догуливаем до 18-00-18-30 - встречаем папу Вечером чуть легче в том плане, что удевочек есть компания друг дружки и им весело
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Да, площадки часто пустые. На качелях особо не покатаешь и на турниках дите не повисит. В коляске посидели, голубей покормили, потопали и домой. 2 часа максимум
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin