Vvikysikk, нам назначали в чистом виде, но как только ОРВИ начиналось мы дышали АКК, потом наш педиатр назначила Декасан. Я думаю его разводят так как в чистом виде он противный. Сами с мужем несколько раз спасались этим Декасаном.
У меня старший ребенок часто болеет и нам врач сказал дышать для профилактики АКК (аминокапроновая кислота , кажется так правильно расшифровывется ). Дышим каждый вечер после детского сада, разбавляем с физ. р-ром 1:2
[/quote] правильно, а мы так капаем иногда, если не забываю. нам его еще говорила врач капать когда из носа кровь идет. (у нас летом часто бывает)[/quote]
Если капать в носик, тоже для пофилактики? Или можно лечить насморк? По сколько капель капать?
У меня старший ребенок часто болеет и нам врач сказал дышать для профилактики АКК (аминокапроновая кислота , кажется так правильно расшифровывется ). Дышим каждый вечер после детского сада, разбавляем с физ. р-ром 1:2
Если капать в носик, тоже для пофилактики? Или можно лечить насморк? По сколько капель капать?
ну мне говорили дышать им при первых признаках орви, я капаю по 5мл в каждую ноздрю, но почему то не сильно верю в его действие. хотя многие хвалят мне кажется больше все таки она помогает при кровотечениях. но я брала ту которая в банке, может в другой ф-ме выпуска она действенней.
Vvikysikk,при насморке, как мне объяснила педиатр, небулайзер несет скорее вспомогательную функцию. Насморк он не вылечит, но поможет увлажнить слизистую, улучшить общее состояние. Помогает боржоми при кашле. Когда нужно из сухого надрывного сделать влажный,эффективный.
Vvikysikk, больше как профилактика, помогает и при кашле, но только при самых первых незначительных симптомах хотя.. тут у кого где слабое место у моего ребенка чуть что кашель, и ингаляции с боржоми помогают, только если успели в первые часы, дальше физ. р-р с лазолваном, например