Купиал Vega - тот которій с конструктором Вчера дышали - малому понравилось и досидел с конструктором до конца купила по акции за 900 в магазине (разбег цен в интернете 300 )
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
знакомая купила Юрия-Фарм компрессорный небулайзер наш украинский за 550 грн, говорит хороший, а недорогой, т.к. он без растоможки. Единственное, покупала (30 грн) маску для ребенка, чтоб поменьше была
Mashali, есть в аптеке на Жилмассиве, остановка Андреевский собор, перед Апельмоном, кажется "Роджер" называется... стоит 610 грн, но там пробивают скидку и получается 560 грн, но он со взрослой маской и отдельно к нему 35 грн маска для ребенка, по скидке маска+ небулайзер 580 грн выходит
дело ваше, но оффлайн это значительно дороже, учитывая итак высокие цены на них, разве что на акцию попасть или вот как bratulka,брала Интересно а в аптеках можно проверить его работоспособность? хотя даже если он благополучно включится в аптеке, это не значит, что дома он например будет хорошо распылять лекарство (как раз про Юрлайзер читала что синий механизм распыления часто "залипает" что ли и нужно его поправлять-дергать, утверждать не буду, но именно из-за подобных отзывов боюсь его брать)
могу сказать, что своим небулайзером довольна (выкладывала выше какой именно) - я уже опробовала и на себе. ребенок тоже сидит всю процедуру и конструктор не кидает в небулайзер (были отзывы и про такое) - сидит собирает (единственное, я конструктор немного посибрала-поразбирала, т.к. новый, чтоб собирался легче) гудит умеренно (мультики слышно нормально), мыть просто, фильтры к нему по нормальной цене
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Летом купила Юлайзер Хоум от Юрия-Фарм. Брала через интернет, вышло с масками и мундштуком около 550-600 грн. (уже не помню точно). Небулайзером очень довольна. Прост в эксплуатации и пока работает без сбоев.