Мамуля Юля, поддерживаю мы тоже им пользуемся и сейчас непосредственно , довольны да, компрессор громко работает, но ребенок привык быстро и это же не час его слушать, а пока лекарство используется, а эт всего 3 мл ( нам назначили, кто взрослее, тем больше) и маску над отдельно детскую купить, но взрослая, которая с ним шла папу лечит и в сумме ощутимо с импортными - мы купили вместе с маской дополнительной за 581 грн., а аналоги от 900 грн. импортные.
Насть,dr.free( паравоз, обычный)-850( или в этом пределе), заходила на пл. Свободы
у нас на Песках в аптеке низких цен этот паровоз стоит 790 грн. Я хотела купить его, потом сравнила его с Рыбкой Немо Гаммовской и выбрала ее. Ее я купила за 895 грн, работает тише и пластик как то надежнее выглядит... Ребенок уже оценил и успел попользоваться, только купила как через неделю заболел.. Классная штука и незаменимая, как я раньше еще сомневалась, покупать-не покупать...
IRISSA, а в рыбке для носа нет насадки. или она не нужна?
я спросила у врача, она сказала что самое главное что б маски были. ..Я вот вообще не представляю, зачем она для носа? Мне кажется насморк можно и без нее лечить...Мунштук есть, маски есть...Для носа мне не важна была...
Silenta, да, вроде так называется, она между связь сервисом и Апельмоном, мы в ней редко когда покупаем я заходила посм цены и вышла, а оказывается, да, они там скидку пробивают типа моторовскую, но и не моторовцам , мы попросили и нам пробили.... юлайзеру еще идет сверху маска для носа в подарок
Девочки, а какое лекарство для горла Вы капаете в небулйзер, что бы эффективно ребенку при ангине?