У доньки (5.7) нижній резець випаде ось-ось (тиждень вже шатається, а зараз тримається на чесному слові) А сьогодні я побачила, що за ним вже прорізався корінний. Мала в захваті, а мені здалося, що якось рано, але навіть по цій темі зрозуміло, що і в 5 і в 7 буває.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
У моей младшей дочки в 5.3 пришлось вырвать два нижних шатающихся резца, т.к. за ними вторым рядом резво начали расти постоянные. А у старшего только 1 зуб выпал в шесть с большим хвостом... Дети такие разные сейчас, не перестают удивлять...))
Моему сыну 7,5, но зубки даже не думают шататься: ) Но Первый моляр разрушен кариесом, врач предлагает его удалить:( Так как кариес это инфекция для будущих постоянных зубов. Меня останавливает то, что молочные зубы после удаления могут сместиться и это приведет к сложностям с ростом постоянных зубов? ! Может у кого-то была похожая ситуация?
Daisy,Лена. у старшего только сейчас передние меняются - один вылез, второй наполовину, нам почти 9лет, а моляры еще вообще не шатаются даже всего у нас выпало 4 зуба
У дочки к 10 годам поменялись все зубы. И я, и врачи удивлялись, но как есть так есть. Теперь усиленное внимание к зубам, потому что молочнве лечили от кариеса и вроде остановили эти процессы, коренные, ттт, здоровы