Девченки, а вы не знаете, случайно, какой перерыв должен быть между сеансами массажей?
это должен сказать или врач, или сама массажистка. я интересовалась у своей, она сказала, что от 2 недель до 2 месяцев в зависимости от случая. мы второй курс массажа начали через полтора месяца.
всем приветик! нам назначили массаж и плавание.Девочки может кто знает хорошего специалиста чтоб и плавание и массаж с выездом на дом,район Щорса? а то я так понимаю у нас в городе нет бассейнов чтоб с новорожденными плаванием заниматься!? А то я в интернете нашла как плавание в большой ванне проводит,попробывали вчера, а как то не получается и малышик плачет ,боюсь что напугали
VERONA, есть такой Юра...вот только больше я о нем ничего не знаю.. работает он при цветке жизни..если надо дам телефон девочки инструктора для беремяшек, она и здесь тусуется на форуме, она тебе скажет как этого юру найти
VERONA, есть такой Юра...вот только больше я о нем ничего не знаю.. работает он при цветке жизни..если надо дам телефон девочки инструктора для беремяшек, она и здесь тусуется на форуме, она тебе скажет как этого юру найти
Спасибо ! за Юру я узнала,мне сегодня телефончик уже дадут!
А к нам сегодня массажист приходила. Егор практически вел себя идеально, только плакал когда ручки разминали, ну и когда ножки разводили... Только закончили массаж сразу же и успокоился.
Девочки, а в районе 3 роддома не знаете хороших массажистов. Нам раньше в неврологии делали, во 2-ой детской, но сейчас не можем попасть - отделение забито под завязку уже две недели
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Меланья, Поздравляю и удачки дальше! и к нам вчера массажист приходила,но наш Егорка так кричал наверно весь дом слышал сегодня незнаю что будет. А кто у вас массажист?если ни секрет.
А массаж по показаниям врачей делают или его можно самоиницировать? С какого возраста?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, И по показаниям и самим можно. Профилактический массажик еще никому не мешал. Чтобы тебе не соврать, но как минимум в месяц можно начинать, а то и после двух. Уже точно не помню