В коляске посидели, голубей покормили, потопали и домой. 2 часа максимум
первое у нас уже не проходит - т.е. посидели А так еще в добавок у нас рулит до сих пор песочница (в перчатках тожеотлично копается), мяч, собираем природный материал, мелки когда светло или под фонарем, перепрыгивание препятствий разных - море восторга у обеих и догонялки
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
та да, образно говоря, сегодня нацепила прабабушка штаны Ленне (и нашла же ж ) они хоть относительно не объемные, но и не джинсики - подвижность ограничелась
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
На качелях особо не покатаешь и на турниках дите не повисит.
А я полотенце плотное беру под попу (которое не жалко) и мы бывает долго на качелях катаемся. Мой больше любит по кустам в прятки играть, особенно вечером. А вот после дождя я домой его с трудом могу затянуть, даже при +5. Резиновые сапожки и комбинезон просто спасение. Сынуля в лужи и с бордюра прыгает и с разбегу, плыть пытался . В общем поднимаемся домой и на пороге раздеваем и распределяем кого в стиральную машину а кого в ванну
А я против катания на качелях зимой Потом идешь и столько школьников на них катается с окоченевшими носами - руками Поэтому как приходят холода мы не катаемся на горке и на качеле - говорю иди пробуй какая качеля холодная - хочешь на холодном сидеть? Ай, замерзнет, доця. И они знают твердо, что ни-ни
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, а как у вас сейчас с прогулками? До какой цифры с минусом на термометре обычно гуляете зимой, особенно интересует ситуация с детками до месяца
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
та я понимаю, уже пробуем, но хочется ж и мне не одичать хочу гулять Кстати , а на балконе если гулять в люльке выносить, все ж окна настежь открывать?
мы в том году гуляли при минус 5-7 до месяца по пол часа. потом минут по 40. в этом ребенку 10 мес. стараемся при любой погоде гулять. хоть пол часа. Не знаю конечно как дальше будет с минусом. Но пока гуляем.
Кстати , а на балконе если гулять в люльке выносить, все ж окна настежь открывать?
Я только одно открывала, чтоб не дуло, и сама садилась "гуляла", по себе чувствуешь хватит или еще. В сильные морозы гулять не стремилась. Что делать с такой крохой, если подхватит насморк?!!
Olga89 писал(а):
в этом ребенку 10 мес. стараемся при любой погоде гулять. хоть пол часа. Не знаю конечно как дальше будет с минусом. Но пока гуляем.
Какое счастье, когда дети начинают спать дома.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Девочки, вот на улице -8 сегодня, сколько можно гулять со спящим малышом? Я была на улице полтора часа, он еще спал.. но мало ли, замерз (первый раз в зимний комбез одела)..пошла домой.. Дома он ясное дело сразу проснулся Когда сняла комбез, он аж горячий (под комбезом колготы обычные и бодик-гольфик) Муж утверждает, что часа достаточно, но даже мне этого мало, до парка 20 минут идти, выходит я там кружок и домой ехать.. Кто прав?