Miss Fox, мы с ребенком всегда дышали боржоми, хотя стоит и лазолван запечатанный. Но врач никогда еще его не назначал. Я ей доверяю, и самолечением не рекомендовала бы заниматься и кашель разный, и остальные симптомы тоже. Лучше у доктора проконсультироваться, зачем рисковать здоровьем ребенка
guerre, дык, а кто про самолечение? я здесь задала вопрос пока мы ждали приезд врача, что бы если, что с ним подискутировать Нам с хрипами уже боржоми не поможет, хотя мы и его купили...
А еще для меня стало открытием, что при температуре небулайзер использовать нельзя , а мы дышали и предыдущий доктор нам ничего не говорил
Девочки вам не встречались акции или скидки на небулайзеры? У нас бронхит и клюнул жаренный петух(
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
В мед сервисе нет((( А интересно в мед технике бывают скидки?
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Девочки, у нас затрудненное дыхание носа и кашель от этого не большой, темпа подымается до 38. Можно ли небулайзер или только хуже сделаем, были у деж. врача, опять забыла поинтересоваться