Мы в первую нашу зиму при сильных морозах спали на балконе, сейчас гуляем обычно по 2раза, но зимой, когда темнеет рано, деток на улице нет и делать на улице нечего, бывает и 1раз
Я с младшим, к сожалению, с приходом зимы очень-очень мало гуляю (( Практически без воздуха деть.. А со старшим прям такая вся правильная была во вред здоровью
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, сейчас на улице ужасная жара, когда вы ходите с малышами гулять? Во сколько выходите-заходите, сколько гуляете по времени и сколько раз в день?
мы гуляем с 9:00 до 10:30 сон, обед в тенечке около часа с 14 до 15 потом сон, а дальше с 17:30 до 20, а по другому никак его б воля он и жил бы на улице
Darysik, выхожу в 8, нашла возле дома чУдную площадку, целиком в тени, там до 10 утра гуляет, потом домой спать вечером в 7 выходим на часик возле дома потопать
я только вечером с 18,00 гуляю, и до 20,00 - 20,30. Не могу утром выходить. Ребенок просыпается в основном в 8,30-9. Пока покормлю, пока соберусь, так уже 10. Смысл в жару выходить Хотя очень бы хотелось побольше быть на улице.
мы гуляем всегда по разному, когда 2 раза в день(9-11ч и 18-21ч), когда 1 раз(13-16). Если это выходной то гуляем целый день. В основном выходим в 13 часов и до вечера 18-20 часов. У нас возле дома замечательный тенек, а если жарко то очень рядышком посадка, можем туда пойти гулять.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Моя малая обожает прогулки и я тоже! Поэтому гуляем как можно больше. Единственный большой минус- домашние дела отнимают кучу времени, а так гуляли бы ещё больше. И в морозы гуляем и в дождь. Не понимаю мамочек, которые, увидев небольшой дождик или снежок сразу отменяют прогулку
MATVEEVA,ну насчет дождика я бы поспорила, ладно на коляску я натяну дождевик, а на себя что натягивать? Тем более маленький дождик может перейти в хороший такой ливень, а выйти что бы постоять с бабушками возле подъезда, та ну, не для меня Сейчас не так жарко, выходим где то в 10, раньше не получается, а когда очень жарко, то чаще получается только вечером. Да, может и маловато, но ничего не могу с собой поделать , очень хочется спать с утра