У моей вчера начал шататься нижний центральный резец (ей 4), не падала, поэтому думаю, что это смена на постоянный (и еще у нас первые зубы вылезли в 3 месяца). Наш стоматолог как назло в отпуске, а вести в детскую городскую не очень хочется, они там все грубые - молча дернут и все. А вдруг, не смена, а они просто вырвут. Сижу думаю, как лучше поступить SuR, а у вас уже началась смена? Моя так не жалуется на боль, просто я твердую пищу не даю или размягчаю.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
первый зуб выпал почти в 6лет,за ним в течении нескольких месяцев ещё 8,выросло пока что только 4 ,дискомфорта никакого не причиняло,единственное что, яблоки есть неудобно)))
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
SuR,У нас первый зубик выпал почти в 6 с половиной.И выпал тот,который первый появился.Вырвали на удивление легко и без помощи врача.Хорошо расшатали и привязали ниточку к двери,покаона дверь закрывала я дернула.Доця даже не поняла,что произошло.Сейчас шатаеться соседний,но ни как не можем его вырвать,трижды дергали,только больно сделали,а она сама не хочет расшатывать. А тот который выпал,уже на половину вырос.
а я вчера наглядела что у дочки за передним рядом зубов прорезался новый зуб, а эти еще выпадать и не думают. Мы щас болеем, а так как только выздоровеем прийдется в стоматологию идти, зуб рвать. Эх . Поле кстати 5,5 неполных только, чего-то я не думала что зубы так рано сменяться начнут
У моей вчера начал шататься нижний центральный резец (ей 4), не падала, поэтому думаю, что это смена на постоянный (и еще у нас первые зубы вылезли в 3 месяца). Наш стоматолог как назло в отпуске, а вести в детскую городскую не очень хочется, они там все грубые - молча дернут и все. А вдруг, не смена, а они просто вырвут. Сижу думаю, как лучше поступить
У нас начали шататься в 5 лет, но до сих пор на том же уровне, т.е. слегка шатаются, но не выпадали еще (нам почти 6 уже)
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила