есть в наличии у меня вот такой тканевій окклюдер цена 17,50грн
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Цель СП: Я у них давно очень покупаю. Довольна сервисом и качеством линз. Минималка 400грн. Последнее время не всегда покупаю столько всего. А в оптиках выходит дороже. Поэтому и предлагаю такую покупку, вы поможете мне чаще покупать для себя, а я вам)) Я делаю покупки раз в 1-2 месяца. Орг.сбор: 7%. Цена на сайте окончательная. Моя персональная скидка в этом магазине 7%. На аукционные товары (наборы) скидка не распространяется, поэтому к цене на сайте +3% Ростовки: нет. Условия оплаты: оплата на карту Приватбанка после подтверждения наличия на складе. Гарантии: все товары с длительным сроком годности. Возврат и обмен: нет. Сроки доставки: 2 дня после заказа. Раздачи: забирать можно на Металлургов и Космосе.
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Последний раз редактировалось vitaminkabv 03 фев 2016 13:17, всего редактировалось 34 раз(а).
Энзимные таблетки Sauflon (12 шт.) Трёх компонентные таблетки для энзимной очистки. Значительно снижает количество отложений и сохраняет комфорт и прозрачность линз. В упаковке 12 таблеток. Способ применения таблеток Sauflon: При растворении образуют очиститель для удалении протеиновых отложений со всех контактных линз. Для растворения используется универсальный раствор для ухода за контактными линзами. Очистка производится от 15 мин до 12 часов. После линзы помещаются в универсальный раствор еще на 4 часа. Таблетки Sauflon не содержат ферментов животного происхождения, что сегодня особенно важно для многих врачей и пациентов. Цена за упаковку 96грн. Цена за 1шт=8грн. в остатке 5 таблеток
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Собираем Multison - Henson (Латвия) Многофункциональный раствор для ухода за всеми типами контактных линз . подробнее здесь http://okvision.com.ua/product/multison-100ml/ 2 х 375ml Multison 250 грн. ( 1шт берет Nezabarom 125грн, еще 1 свободен)
Доброй ночи! Подскажите еогда вы будете делать заказ? Я хочу заказать раствор за 125 грн и линзы Morning Q BIO (шт.) Interojo (Корея) 8.6, +4 ×2 штуки. Сколько это будет стоить и как быстро будут ? Спасибо.