Sunny707, нет, плюсовать не нужно - цена с баночкой. НО! В пакете чистый вес минералов указан, а в баночке объем. В зависимости от продукта в баночке 10 мл. может быть 1,5-3 грамма чистого продукта. Т.е. чистым весом выгодней, не переплачиваете за баночки.
Тару могу предложить отдельно баночка: 3 мл. за 5 грн. со ставкой. 10 мл. - 30 грн. 20 мл. - 42 грн.
Sunny707, логотипа не будет, т.к. минералы закупаются большой партией в США и здесь фасуются. У меня на баночках, что ранее в интернет-магазинах брала, наклейка с названием/производителем и составом наклеена. Здесь скорей всего так же Вот в отзыве видно баночки. например http://irecommend.ru/content/lyubimaya- ... live-light панночка, а шо це?
в заказ Матирующая пудра High Definition Powder 2 г. в zip-пакете - 54 грн, Ночной уход с зеленым чаем для нормальной и жирной кожи Green Tea Rejuvenation. Производитель Sweetscents баночка с сифтером 10 г.- 76 грн.
_______________________________ обращаться ко мне на ты