о, а я даже не видела, что указано для сухой кожи, так спешила. я ж правильно понимаю волшебный зеленый порошок, о котором Анюта говорит, это ночной уход зеленый чай, что ты мне хвалила? а если кожа зимой-весной становится комби с сухими участками, то для сухой подойдет? на лето мне надо еще для комби взять?
И хочу оставить отзыв о Ночной уход Green Tea Rejuvenation: очень понравился , пользуюсь полторы недели и никаких высыпаний (хотя кожа склонна), а также проходят следы от акне. Однозначно буду брать еще.
о, а я даже не видела, что указано для сухой кожи, так спешила. я ж правильно понимаю волшебный зеленый порошок, о котором Анюта говорит, это ночной уход зеленый чай, что ты мне хвалила? а если кожа зимой-весной становится комби с сухими участками, то для сухой подойдет? на лето мне надо еще для комби взять?
советую его наносить минут за 5 до сна, как то нанесла за час, не помогло, а так кожа наутро - не блин жирный
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.