Ув.участники СП! Вношу коррективы в условия оплаты! В связи с участившимися неоплатами вынуждена теперь перейти на оплату на карту. Но т.к. поставщик не всегда сообщает наличие, а узнаю я это либо в день получения либо за день до этого, т.е. после отправки нам товара, то оплату буду принимать сразу с Вашим заказом. Т.е. оставили заказ в теме и просьба сразу его оплатить, если заказа не будет в наличии, то я возвращаю деньги на карту, если есть изменения в цене товара, то также, либо прошу доплату, либо уже на раздаче. Очень прошу понимания!
ВНИМАНИЕ!!! С 16.01 Приватбанк берет комиссию на пополнение карт через терминал - 2 грн. Обратите внимание на это при оплате. Через Приват24 такая комиссия не берется!
ПРАЙС октябрь 2016! Цены могут повышаться в пределах 5-10% БЕЗ предупреждения! Поэтому в дальнейшем учитывайте это
прайс ОПТОВЫЙ. (Без ставки СП)
фото все кликабельны!
Цель СП: сэкономить на доставке и снять с пользователей заботы об оформлении сделки Орг.сбор: +15% к цене в прайсе Ростовки: нет Минимальная закупка 1000грн. Условия оплаты: 100% оплата на карту ПриватБанка Гарантии: есть сертификаты качества продукции Возврат и обмен: в случае брака (я проверяю по приходу мне посылки) обмен товара Сроки доставки: от полной оплаты поставщику 2-5дней Раздачи: массовые на Металлургов в воскресенье
Девочки не забываем кидать в ЛС конт. тел. и свое ФИ!!!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
ОСТАТКИ!!!
ОТЗЫВЫ ЧИТАЕМ
Зажигалка писал(а):
отличное маслице за такую цену ! ничуть не хуже Бреллиловских кристаллов, нц про цену вообще молчу. кстати. видела его же в магазине за 75 грн. тут дешевле выходит на... не помню сколько 10-15 грн где-то для сухих волос - самое оно не жирнит, по крайней мере 2-3 капли капаю-волосы впитывают мгновенно. в общем, хорошая замена всем лореалевским и прочим проф. маслам.
Svetik_1983 писал(а):
karina-malena,отчитаюсь о заказике. Подарила подружке шампунь и бальзам- она в тот же день все опробовала и осталась очень довольна. Все понравилось
Энджи писал(а):
karina-malena, опробывали шампунь,понравился,спасибо,буду заказывать еще
Pussycat писал(а):
Опробовала свой заказ - брала Шампунь очищаючий (для всіх типів волосся) и Бальзам з протеїнами шовку (для всіх типів волосся), пока все нравится, особенно шампунь - без цвета, с приятным ненавязчивым запахом очищает волосы очень хорошо. И бальзам отличный - волосы после него гладкие и хорошо расчесываются.
февочка писал(а):
karina-malena, Спс за шампуньку, оч понравилась
Цвятка писал(а):
Кариш, как-раз хотела написать отзыв мне очень понравились шампунька с бальзамом, то, что мне надо волосы легкие, расчесываются классно! а цена, так вообще, сказка! спасибо!!!
Aurora UA писал(а):
karina-malena, Карина, спасибо за шампунь и кондиционер! Отличная цена
helena123 писал(а):
karina-malena,спасибо за шампуньки, сестра довольна
Кстати о шампуни от перхоти, эффект есть
Mariwka писал(а):
karina-malena, хочу сказать огромное спасибо за предложенные шампунь и бальзам - СУПЕР. Мне очень понравилось, а самое главное подходят для моих волос!!!!!!!!
Leggero писал(а):
karina-malena, созрела я для отзыва , покупала Шампунь "Біосірковий" (для жирного волосся), шампунь неплохой: густой, запах не напрягает, огромный плюс что в нем нет силиконов, большая банка, ну и цена естественно и еще порадовало то, что он "свежачок" . Насчет того как он помогает от жирности волос - не могу сказать, т.к. постоянно пользуюсь разными спреями, маселками, несмываемыми средствами для восстановления волос, а от них очень быстро пачкаются волосы и винить в этом шампунь глупо В общем, шампунем я довольна и если СП на постоянной основе - планирую еще поучаствовать
evo4ka13 писал(а):
karina-malena,Спасибо за шампуньку. Волосы мегинькие и хорошо расчесываются . заказ 24 Бальзам "Захист кольору"(для фарбованого волосся) 1000 37,80
Олюся85 писал(а):
Кариш, спасибо за заказик. шампунь еще не опробовала, но двухфазный кондиционер - это что-то мне очень понравился спрей для укладки тоже очень классный
Marisabel' писал(а):
karina-malena, наконец-то созрела на отзыв, надо ж было сначала попользоваться Шампунь Очищающий мне понравился (волосы скорее нормального типа, ближе к смешанному) и если раньше на второй день у меня волосы были уже годны только для "хвостика" или "косички", то теперь это отодвинулось на третий день после мытья Вобщем я очень рада, что могу теперь мыть голову хоть немного, но все же реже, т.к. после мытья сушу феном и это, конечно, отражается на волосах
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось karina-malena 07 авг 2017 23:32, всего редактировалось 263 раз(а).
karina-malena, Карин, подскажи. под-ста, какой лучше подростку шампунь Безсульфатний шампунь "Зволожуючий" или Шампунь "Біосірковий" ? или может быть что-то посоветуешь
Здравствуйте.Читала много хороших отзывов об этой марке, и вот решила тоже попробовать. Хочу подобрать термозащиту (регулярно пользуюсь феном), волосы сухие, кончики посеченные.Посоветуйте, что лучше: Бальзам-флюїд "Відновлення" (для посічених кінчиків) или Двофазний кондиц."Термозахист+захист кольору" (для всіх типів волосся).
Vikamika,ответ в лс Пофигистка,стоимость 46+15%=52,90грн. Юля-Юля, если именно для термозащиты, то лучше, конечно 2-фазный кондиц. Термо, ведь его Вы наносите по всей длине волос, он не жирнит волосы и не утяжеляет. Бальзам-флюид лучше использовать только на кончики, ну или до середины волос (если волос не жирный). Я пользуюсь и тем и тем в комплексе. Очень нравится еще Маска-спрей моментальной восстановление
-- 03 фев 2016, 16:58 --
Vikamika,ответ в лс Пофигистка,стоимость 46+15%=52,90грн. Юля-Юля, если именно для термозащиты, то лучше, конечно 2-фазный кондиц. Термо, ведь его Вы наносите по всей длине волос, он не жирнит волосы и не утяжеляет. Бальзам-флюид лучше использовать только на кончики, ну или до середины волос (если волос не жирный). Я пользуюсь и тем и тем в комплексе. Очень нравится еще Маска-спрей моментальной восстановление