Девочки, все баночки на сайтах - это объем, а не чистый вес продукта!
Цитата:
Одни минералы весят больше, другие - меньше. Например, основа и вуаль в баночке одного и того же объема весят по-разному, вуаль более легкая. То же самое и с тенями - тени синего оттенка имеют больший вес. Поэтому в зависимости от веса продукта, баночки могут быть заполнены по-разному. К примеру, если взять 5г баночку (5г - это объем баночки, а не вес продукта), то некоторые баночки будут заполнены доверху, а некоторые наполовину, это зависит от веса самого продукта, но везде в 5г баночках идет 1 грамм продукта.
5г баночка, 10г, 20г, 30г - это объем баночек, а не вес минералов.
Leonka, никогда не сталкивалась с такой косметикой, но очень заинтересовало. Бамбуковая пудра Bamboo Silk Powder. Производитель Sweetscents Ночной уход Green Tea Rejuvenation (для сухой кожи). Производитель Sweetscents их можно использовать как пудру под макияж и на ночь для ухода? а кисть где можно купить в наших СП не знаете? и что такое сифтер?
_______________________________ Стремлюсь я к верху, хоть я не птица...
littlelera, Shateno4ka, Kate 88, позову Prima, "Все буде добре" обо всём знает Sopilo4ka, я на ночь использую и могу под основу-пудру нанести. Сифтер - это в баночке типа ситечка пластикового.
Prima, я не особо спец Себе для комбинированной кожи беру Ночной уход с зеленым чаем для нормальной и жирной кожи Green Tea Rejuvenation. Наношу на ночь - утром кожа без жирного блеска, мягенькая Летом под пудру и в течении дня могу пройтись кистью - убрать блеск. Бамбуковую пудру вокруг глаз, в основном использую. Для нанесения нужна кисть с синтетическим ворсом.