Комплект на меху Спорт 2-3 года р.46-48 цвет джинс оконч цена 54 грн
Митенки со стразами цвет св-серый оконч цена 36 грн
30 грн
М 3 однотонная цвет черный оконч цена 23 грн[spoiler=]
Продолжаю СП по шапочкам для всей семьи.
http://arctic.prom.ua/
Цель создания СП: приобрести товар по оптовым ценам. Минимальная сумма заказа: 250 грн Организационный сбор: 10% (окончательная цена=оптовая цена на сайте + 10%) Условия оплаты: предоплата 100% на карту ПриватБанка или по факту Раздачи: Металлургов, Бородинский. Сроки доставки: отправляет поставщик на следующий день после проплаты. Возврата, обмена брака у поставщика нет, брак не попадался.
Совет: чтобы получить заказ 100%- пишите замены по цвету! Не забывайте писать тел в лс!
Отзывы:
-в том году брала шапочки этой фирмы просто супер и качество порадывало -шапки прелесть,спасибо! -шапочка мне очень понравилась, а за такую цену - вообще супер!!! Хочу еще такой красоты! -спасибо за шапочку, все подошло -шапуля отличная,спасибо -Спасибо большое за шапку! Она супер -СПАСИБО .Шапки просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!! .Все отлично подошли -Шапочка очччень понравилась. А если брать во внимание ее цену, то оченнннь-оччччень понравилась. Спасибо -Света, шапочки получила - очень классные! Спасибо! -спасибо, шапочка очень классная! -спасибо за беретик , он такой красивый , еле с дочи стянула. -Спасибо за повязки - качественные и такие забавные. -спасибо, отличные шапочки, всем подошли, и все довольны -Шапочки очень красивые. Большое спасибо! -спасибо за клёвые шапочки!!!! -спасибо за шапочки, они клевенькие! -Большое спасибо за шапку хи-хи, такие классные бубоны-пушистики! - Шапочка отличная и нам подошла!!! - Светочка,СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!! Шапочки супер!!!!!!!!! -от своей шапки в восторге!!! Мягкая, тёплая, глубокая и дешёвая! Радуюсь не нарадуюсь! . Светочка , спасибо! Забыла ещё написать, что цвет - самый классный, из множества мной написанных на замену, пришёл именно тот, о котором мечтала! - и я в восторге от шапок!! все пять очень понравились!! красивенные, очень аккуратно сшиты и цена смешная за такую красоту! Спасибо! -мерси за шапку - отличная! Как я и предполагала - на 2 зимы будет -тоже шапки очень понравились,спасибо. - спасибо большое за шапку,качество просто суперское -очень довольна комплектом шапка+шарфик -спасибо. Детская шапочка Снежинка просто прелесть.
СП-14
1. Orxi. Бейсболку классик - код 230 Цвет кофе. Замена металлик Размер 56 цена 60 грн.
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Света 2510 06 июн 2015 07:25, всего редактировалось 194 раз(а).
Света 2510,а будете в это воскресенье на раздачах? Или на Бородинский могу подъехать
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
из остатков желтую шапочку 23,00 грн. наипшите пож в ЛС, когда планируете раздачу. спасибо. а розовая такая как на модели? если дп, то розовую. спасибо.