Есть позиции поштучно и которые нужно выкупать упаковками, это видно когда заходишь в описание к товару. Если овар поштучный в сбор не выставляю.(буду выкупать при собраной минимум половине упаковки). Минимальный заказ 2000грн Гарантии нет. Если товар прийдет с браком я вынуждена буду положить его вам. Оплата на Раздаче.Сумму заказа округляю до целой гривны в большую сторону. Оставляя заказ вы соглашаетесь с условиями СП. После стоп заказа отказы не принимаюстся. Т.к я выкупаю упаковками ваш заказ может собираться несколько СП. Сроков давности заказа нет, если вы купили или уже что-то не нужно пишите в темке чтобы я сняла вас со сбора. До этого момента ваш заказ будет считатся в силе. Рисунок выбирается мальчик/девочка(кроме тех случаев,когда на сайте указан конкретный рисунок).Рисунки на тетрадях,альбомах,папках могут не соответствовать представленным на сайте. Из-за нестабильного цены могут меняться как большую так и меньшую сторону. Расчет будет производится по накладной. Не забывает оставлять № телефона в ЛС.
Если, я долго не отвечаю пишите в вайбер 0662629919
Важно! Из-за нестабильного курса валют цены могут меняться. Будьте готовы к этому.
Хлопушка «Мишура» 30см. Пневматическая, наполнена конфетти в виде мишуры. 15грн
Хлопушка «Фонтан», Срабатывает при плавном оттягивании нитки пускателя.Высота 21,5см. 4,10грн
Хлопушка малая, Срабатывает при плавном оттягивании нитки пускателя.Высота 9,5см. 1,30грн
Бенгальские огни 40см 12,20грн
Хлопушка «Лепестки роз» 50см. 24,50грн
Гирлянда светодиодная 100 LED «DIAMOND» 44грн Гирлянда светодиодная 200 LED «DIAMOND» 82грн Гирлянда светодиодная 300 LED «DIAMOND» 119грн
Гирлянда светодиодная 100 LED 37грн Гирлянда светодиодная 200 LED 70грн Гирлянда светодиодная 300 LED 107грн Гирлянда светодиодная 400 LED 142грн Гирлянда светодиодная 500 LED 177грн
Последний раз редактировалось yashenka 19 янв 2019 19:01, всего редактировалось 253 раз(а).