Предлагаю приобрести товары для рукоделия с сайта http://biserok.in.ua/
Остатки - без %, бисер по цене 0,26грн/грамм
Цель создания СП: приобретение товаров по оптовым ценам Орг.сбор - 15%(т.е. к оптовому прайсу +15%). На нитки ДМС окончательная цена 4.5грн/моточек Минималка - 500грн. Оплата: на раздаче или на карточку ПриватБанка после получения заказа Раздача: Металлургов, Фестивальная-Пески-по договоренности, иногородним - Новая Почта, Автолюкс или мой муж (в пределах области) Поставка в течении 7-10 дней после отправки заказа Заказы принимаю в темке, а в личку - ваши телефончики
Остатки. Есть бисер японский
Флористическая лента (тейп-лента) шоколадная, даже скорей черная, ширина 1,2см, цена 6,5грн Ткань Aida люрексова 16 біла Діамант, ширина 1,5м, в наличии 0,5м, цена 65грн, отрежу нужный кусочек Ткань Aida люрексова 16 біла з срібною ниткою, ширина 1,5м, в наличии 0,5м, цена 65грн, отрежу нужный кусочек Тесьма шторная, ширина 60мм, цена 2грн/метр, есть 5м
Вложение:
IMG_8884.JPG [ 145.98 Кб | Просмотров: 5072 ]
Пайетки снежинки белые 20мм, упаковка 25шт, цена 0,50грн./упаковка
Вложение:
SP_A1439.jpg [ 64.49 Кб | Просмотров: 2633 ]
Лента атласная кофейная 0,6 см, цена 4,5 Схема для вышивки бисером "МБ Умягчение злых сердец", голубой фон, р-р 15Х18, цена 12грн Камень пришивной граненый "сердечко" розовый 16х16мм, в наличии 28шт, 0,18грн/шт Бусина прозрачная гранёная биконусная песочная 6мм, 1грамм(5шт) - 0,13грн, в наличии 45грамм Носик розовый клеевой, диам. 12мм, 0,4грн/шт, в наличии 10шт Переходник трубочка-дуга серебристый 20мм, в наличии 14шт, цена 0,25грн/шт
Бисер чешский на вес, 0,35грн/грамм прозрачный темно фиолетовый№20060, 50грамм и японский, цена 0,35грн/грамм, в наличии по 20-30грамм каждого вида Бисер MATSUNO розовый прозрачный радужный с прокрашенной серединкой (50г). Код 1997-72, яркий Бисер MATSUNO прозрачный синий (45г). Код 1997-45
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Последний раз редактировалось Ane4ka 16 дек 2012 16:37, всего редактировалось 103 раз(а).
Хочу http://biserok.in.ua/product-1200926-spicy-dlya-vyazaniya-pryamye-bambukovye-10.aspx и еще чуть-чуть по мелочи
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Понравились бусины, камни, паетки. Но в прайсе цена за 1 кг((( Поштучно не отпусят?
предложили по оптовой цене покупать на граммы(я примерно прикинула в 100гр будет бусин 40-50, смотря какой р-р) или же поштучно, но по цене сайта Бабра, Natamasya, спасибо, заказик учту, если откроется Сп;)
Natamasya писал(а):
А наборы для вышивки крестом я что-то не нашла, не подскажите на них цену? http://biserok.in.ua/product-1311316-zimoviy-vechr-art-r1431.aspx
набор будет стоить 79грн. со ставкой
Nastusha писал(а):
неплохой выбор,но ленты атласные дорое,беру по 2,70 грн ,а тут 3 грн ,ну а остальное ниже
а если брать по опту - выходит 1,5/метр только вряд ли нам их порежут по метру, надо искать компанию
наверно так, я сайт нашла для вышивки, другие цены не сравнивала просто там такие шаровые схемки икон планирую именными одарить всех родственников , вот в понедельник заберу пример из багетки и похвастаюсь
Эжени, я сама такая, уже половину минималки навыбирала с сайта написала запрос на открытие, ждемс