Детский платок №д402 за 10 шт, цена сайта $1,95 3шт
Детский платок №д301 за 10 шт, цена сайта $1,95 5шт
Собираем СП-4!
девочки, еще раз прошу обратить внимание, что поставщик оставляет за собой право делать замены на свое усмотрение (т.к. договорились на меньшую сумму минималки) прошу учитывать этот момент при заказе и быть готовыми к заменам, т.к. я не могу оставить все платочки/замены себе
Очень красивые х/б платочки по приятной цене! Минималка 150дол, но я договорилась на 70-80дол. Сразу предупредили, что на складе уже не весь ассортимент, представленный на сайте - будьте готовы к замене, выбирает кторую сам поставщик! В описании к каждой позиции указаны состав и замеры изделия! При заказе указывайте обязательно номер артикула!
Предлагаю ставить упаковочки пополам на сбор, т.е. 1 упаковку разделят 2 заказчика, если 10шт в одни руки много
СОБИРАЕМ ТУТ:
Детский платок №д310 за 10 шт, цена сайта $1,95 1-5 Pussycat
Детский платок №д402 за 10 шт, цена сайта $1,95
Детский платок №д307 за 10 шт, цена сайта $1,95
Детский платок №д400 за 10 шт, цена сайта $1,95
Детский платок №д316 за 10 шт, цена сайта $1,95
Детский платок №д311 за 10 шт, цена сайта $1,95 1-5 Alexandra M
Мужской платок №м102 за 12 шт, цена сайта $5,50 1-6 Stasja
Мужской платок №м104 за 12 шт, цена сайта $5,50
Мужской платок №м052 за 12 шт, цена сайта $5,50
Мужской платок №м080 за 12 шт, цена сайта $3,85
Мужской платок №012 за 12 шт, цена сайта $3,10
Мужской платок №м014 за 12 шт, цена сайта $3,10
Мужской платок №м071 за 12 шт, цена сайта $1,65
Подарочные платки №п102 за 2 шт, цена сайта $1,75
Подарочные платки №п101 за 2 шт, цена сайта $2,00
Подарочные платки №п105 за 10 шт, цена сайта $7,00
Подарочные платки №п104 за 10 шт, цена сайта $7,00
Условия СП Цель СП:покупка по оптовым ценам Орг.сбор:+20% к цене на сайте Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанка.Отказы от заказа и замены возможны только ДО общего заказа поставщику. Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:2-3 дней с с момента оплаты поставщику Раздачи:на Металлургов в воскресенье Поставщик: http://www.platki-optom.com.ua/
Мы в садик без двух платочков в карманах не выходим, а приходим часто с одним
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Покупала именно детские платочки, как на картике с Винни Пухом - качество не очень. Края обработаны на тяп-ляп, уголки в платках быстро разлохмачиваются. Но сами платочки - тонкое ХБ.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
как на картике с Винни Пухом - качество не очень. Края обработаны на тяп-ляп, уголки в платках быстро разлохмачиваются. Но сами платочки - тонкое ХБ.
хм, у нас тоже с пухом есть, за год всё нормально и с краями и с углами, единственное, что после первой же стирки у квадрата становится неправильная форма, перекос, но у нас у всех платочков такой бок
asd, может мне неудачная партия попала - у меня за год из 10 осталось 4.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.