А если попробовать просто прийти в больницу и на адрес родственников с этого района завести карточку интересно так можно? Тогда же приймет наверное....
[quote=" lalambochka "] Он не а поликлинике принимает, а в стационаре. Консультирует только тех, кто в отделениях лежит.
Странно прочитала всю тему..нет ни члова о Гриневиче с Центра планирования,только одна девочка сказала что была у него однажды. Я лечусь у него уже год,он же делает узи стоит узи 50 грн,прием бесплатно,вполне адекватный человек,выравнял мне все гармоны,отправил на пункцию узелка в Диасервис к Макусий.Была я и в обласной больнице у врача,которая еще работает в Диасервисе..не понравилось жуть..полдня просидела в очереди,зашла,она посмотрела результаты пункции..сказала иди отксерь..пока я ксерила зашла другая женщина на прием.я пришла,она забрала ксерокс,выдала мне бумажку с рецептом сказала пить полгода потом прийти и все..не слова не полслова...
я скажу о нем! абсолютно халатный,не серьезный врач! довел меня до гипотериоза!!!! именно ДОВЕЛ! неадекватно изменил дозу тироксина,(хотя показатели анализов у меня были в норме,ничего менять не нужно было)да и дозировку которую он назначил я никогда в жизни не пила(за 12 лет) спустя месяцы на мое:может вы назначите мне сдачу анализов,ведь мы поменяли дозировку?! он ответил "на лицо" я не вижу никаких признаков гипотериоза,так что ничего сдавать не нужно! но я все же пошла и сдала,так анализ превышал в 5 раз! норму. был выраженный гипотериоз! и все у него как то на приеме хихи-хаха не советую!
ой...а я ему так доверяла...и так всегда радовалась что если человек работает в центре планирования,то понимает что мне важна н епросто работа щетовидки...а то что из-за этого у меня не получается ляля...странно...меня он наобород каждый месяц направлял сдавать анализы
Я вообще не жду, пока меня кто-то направит, сдаю все анализы для себя...было время, когда анализы превышали в 14 раз высшую границу нормы, а я в принципе ни на что не жаловалась, хотя по прошествии определенного времени поняла, что то, что считала нормой для себя (незначительные симптомы гипотиреоза), на самом деле совсем не норма и легко устраняются в состоянии эутиреоза
Я вообще не жду, пока меня кто-то направит, сдаю все анализы для себя...было время, когда анализы превышали в 14 раз высшую границу нормы, а я в принципе ни на что не жаловалась, хотя по прошествии определенного времени поняла, что то, что считала нормой для себя (незначительные симптомы гипотиреоза), на самом деле совсем не норма и легко устраняются в состоянии эутиреоза
И я сама сдаю анализы ТТГ периодически...а с эндокринологом по телефону регулировала дозу л-тироксина.....так как до беременности пила маленькую дозу,а потом пришлось контролировать чаще...и сначала увеличивать дозу, а после родов снова снижать.... .жалоб особых на самочувствие нет....усталость есть,но когда грудной ребеночек кто ж не устает
Девочки, подскажите хорошего оперирующего эндокринолога. Очень нужно!!! Может лучше поехать в Киевский городской клинический эндокринологический центр? Кто хоть что-то знает, подскажите.
Девочки,я рекомендую Бабич с Вита-центра.У меня две знакомые ею очень довольны,причем обе работают в медицине. Я сама к ней ходила,после Гиневича. Про него,не хочу даже писать.Узи у него,черти -что После него,делала дважды у разных спецов,диагноз не подтвердился.Да и анализы "чистые".