Девочки, очень нужен граммотный неврапотолог для лечения межпозвоночной грыжи, желательн проверенный!
В ЗОКБ есть отделение вертеброневрологии, зав.отд. Харченко Игорь Иванович.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Манана, а можно узнать где кодировали? Мы узнавали в центре народной медицины на Грязнова (из того, что более-менее внушает доверие) - там есть ряд процедур, в т.ч. иглоукалываение и т.д., и т.п.. но хотелось бы еще отзывы услышать, весь инет перерыла - не могу найти... а без отзывов - не хотелось бы обращаться... знаете, любую запорожскую газету открыть - привоз и т.д.: так там столько целителей и врачей
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
Компьютерная диагностика это парамедицинский метод. И у нас в стране ужасно искажен Читала тему и пыталась найти отзывы о терапевтах. Странно кроме одного упоминания никто ничего и не написал Не любят нас
Блондик, пасибо!!!!А где эта Дольче Вита находится?У меня такая шикарная шевлюра.А недавно волосы прям прядями выпадают, только разве что кизяком козьим не мазала.Не помогает.Только к врачу бежать нужно
Alyooooona,я была у него, хвалили, думаю, заслуженно, специалист опытный. Я у него несколько раз на консультациях была. Всё грамотно объяснет и диагностирует.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Alyooooona, насчет неоднозначности - я тебя понимаю. Я не могу сказать, что нашла с ним личный контакт. Знаешь, бывает так, что врач очень понравился чисто по-человечески, и сразу возникает какая-то доля доверия к нему. Тут этого не было. Зато была очень грамотная консультация, у него большой опыт работы и с детьми и со взрослыми.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!