Я была у ней два раза. Была у Мусина один раз. Они мне одинаково понравились. Жалко что проблема с грудью все равно не решилась (воспаление кисты, болит не звависимо от дня цикла. т.е. почти всегда). К Грищенко +УЗИ иду на этой недели. Она тоже ходит с пациентом на УЗИ. (узист какой-то никакой). Не то что Мокусий. Прием мамолога подорожал было 130 весной, теперь 160 грн.
спасибо за инфу по доктору, а то переживаю, в чьи руки попаду и за новую стоимость приема, я не спросила как-то у них.
Я в "Юлисе" попадала к 2-м узистам- вот один нормальный, комментирует при осмотре, вопросы задает, есть с ним обратная связь, а вот второй- вообще не понравился. Фамилии не подскажу, дома в заключениях могу посмотреть. УЗИ делаю в "Диа сервисе" у Макусий или у Дюкова.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Я в "Юлисе" попадала к 2-м узистам- вот один нормальный, комментирует при осмотре, вопросы задает, есть с ним обратная связь, а вот второй- вообще не понравился. Фамилии не подскажу, дома в заключениях могу посмотреть.
Так, посмотрела фамилию нормального - Партола Д. В. Если нужно будет делать УЗИ, то к нему соглашусь пойти, если не он- тогда в Диа сервис запишусь.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Итак, была сегодня на приёме у Грищенко в Юлисе. Доктор опоздала, поэтому я зашла на 20 минут позже того времени, на которое записывалась. Приём длился минут 5-7, быстрый осмотр и направление на УЗИ, вот и все. Когда вышла, задала себе вопрос-- что это только что было? Теперь пройду УЗИ в Диа сервисе и повторно надо записываться на приём Знала бы, сразу прошла б это УЗИ и пришла на приём уже с результатами, а так придётся два раза платить. Довольна ли я приемом? Однозначно нет, хотя и плохого тоже сказать не могу. Посмотрю еще....
Мадим, к маммологу действительно нет смысла идти без УЗИ. Но врачи к сожалению все больше огорчают, такие деньги берут, а такое впечатление, что одолжение делают своими беглыми осмотрами Меня так Абрамов в последний раз смотрел.
Нашла информацию про врача-маммолога Коваленко Анну в Диа Сервисе- есть по ней отзывы? Может, лучше к ней?
Эх, Мусин Иван Иваныч, что ж не уберегся-то так серьезно? То ездила к нему много лет, а теперь вот и не знаешь, кому довериться.
-- 08 авг 2017 11:33 --
exXtaZzy писал(а):
Мадим, к маммологу действительно нет смысла идти без УЗИ. Но врачи к сожалению все больше огорчают, такие деньги берут, а такое впечатление, что одолжение делают своими беглыми осмотрами Меня так Абрамов в последний раз смотрел.
на будущее решила, что сразу делаю УЗИ и только потом уже иду на прием.
Раньше как было- записалась к Мусину, он осмотрит, если посчитает нужным, идем с ним вместе на УЗИ(тогда на Партолу Д. всегда попадала) и потом прием продолжается уже по результатам УЗИ, т.е. все было на месте и платить за прием два раза не приходилось.
Итак, была сегодня на приёме у Грищенко в Юлисе. Доктор опоздала, поэтому я зашла на 20 минут позже того времени, на которое записывалась. Приём длился минут 5-7, быстрый осмотр и направление на УЗИ, вот и все. Когда вышла, задала себе вопрос-- что это только что было? Теперь пройду УЗИ в Диа сервисе и повторно надо записываться на приём Знала бы, сразу прошла б это УЗИ и пришла на приём уже с результатами, а так придётся два раза платить. Довольна ли я приемом? Однозначно нет, хотя и плохого тоже сказать не могу. Посмотрю еще....
Испортилась єта доктор :)). На УЗИ не ходит больше. Я тоже уже сходила. УЗИ делала там же, не помню у кого. но меня прием устроил, наверное из-за положительного результата: у меня кисты уменьшились, воспаления нет. Но цена приема конечно . Это за новое здание что ли они цены подняли.
но меня прием устроил, наверное из-за положительного результата: у меня кисты уменьшились, воспаления нет. Но цена приема конечно . Это за новое здание что ли они цены подняли.
главное, что результат положительный - уже хорошо)
Вчера, пока ожидала приема, тоже подумала, что удорожание связано с переездом и ремонтом
К Грищенко больше решила не идти. Сегодня была у Коваленко. Осмотр, консультация, назначение лечения. На след. Осмотр через полгода прийти с заключением УЗИ. Первое впечатление приятное, приняла меня немного раньше назначенного времени, все неспеша как-то и по делу.
Девочки, в юлисе сказали Мусина можно не ждать, я так поняла он не выйдет больше посоветуйте еще врачей, а то только собралась к Мусину идти и тут читаю такое, теперь опять искать надо врача нормального
я тоже на этой неделе звонила, мне сказали, что он три месяца на больничном. И они не знают, когда он выйдет. А Вам уже точно сказали, что он не будет вообще принимать? я последние 2 года только к нем и ходила. куда же теперь?
ptichka,Natyska, вот блин( Я все же надеялась, что Мусин вернется еще.... Почитайте выше я писала, к кому ходила вместо него Придется как-то дальше без него обходится, очень жаль, конечно.
Natyska, мне девушка сказала не найдетесь что он выйдет, как то так, может конечно чтобы к другому врачу записалась, а может они действительно знают что уже вряд ли выйдет, я понимаю он же уже в возрасте приличном, поэтому как-то мямля девушка мне дала понять что его уже не будет
-- 21 сен 2017 10:15 --
Мадим,почитала куда вы ходили, и еще больше растерялась что теперь делать и куда идти