Я вот только вчера была у эндокринолога в кардиоцентре у Андреевой, на узи обнаружили узел 1,3*0,7см сказала пить 3 месяца йодомарин даже не знаю что и делать,всем в основном смотрю назначают L-тироксин
Я вот только вчера была у эндокринолога в кардиоцентре у Андреевой, на узи обнаружили узел 1,3*0,7см сказала пить 3 месяца йодомарин даже не знаю что и делать,всем в основном смотрю назначают L-тироксин
Л-тироксин или Эутирокс назначают при дисфункции железы - это заместительная терапия гормонами. Его назначают, если ТТГ иТ3, Т4 не в норме. А по результатам узи гормон не назначают. У многих людей с узлами щитовидка работает нормально. Зачем им гормоны?
Л-тироксин или Эутирокс назначают при дисфункции железы - это заместительная терапия гормонами. Его назначают, если ТТГ иТ3, Т4 не в норме. А по результатам узи гормон не назначают. У многих людей с узлами щитовидка работает нормально. Зачем им гормоны?
При узлах, особенно крупных (более 1 см) назначают л-тироксин и эутирокс даже при нормальной функции ЩЖ, т.к. они замедляют рост узлов. Также при узлах более 1 см назначают диагностическую пункцию.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
в городе есть только один достойный эндокринолог - Каджирян, попасть к нему сложно. но возможно! очень вспыльчивый, зато проблему решит уж точно!) работает на Кичкасе в 4ой больнице
У него нет зама, он вообще не относится к эндокринологическому отделению. Он работник кафедры мед. университета и по совместительству консультирует тяжелых и интересных больных. А вас видимо приняла врач из отделения.
Koteyka, вот так и думала, что сейчас что-то такое напишут))) меня приняла женщина, которая могла бы меня отвести к нему, если что-то совсем серьезное,кажется заведующая отделения, с которой конкретно договаривались за него, но она не посчитала нужным показывать меня еще и ему, т.к. анализы у меня сейчас в норме
в городе есть только один достойный эндокринолог - Каджирян, попасть к нему сложно. но возможно! очень вспыльчивый, зато проблему решит уж точно!) работает на Кичкасе в 4ой больнице
вспыльчивый - может тоже проблемы со щитовидкой у него самого
LIra,на самом деле, пациенту важно чувствовать, что доктору интересен его случай. Спешный опрос не даёт возможности рассказать и вспомнить детали, важные при постановке диагноза и назначения лечения. Рубанович приятный человек, надеюсь её рекомендации помогают пациентам
Каджарян Виталий Георгиевич- лучший эндокринолог Украины, 4-я горбольница. К нему действительно очень сложно попасть, но если очень захотеть, всё возможно. Он, действительно, берётся за самые невероятные случаи. Мою дочь трижды с того света возвращал, в то время, как другие больницы выбросили помирать в 20 лет.Да, немного импульсивный, но, если честно, то если бы только гладил по головке, должного эффекта бы не было. Если есть вопросы, пишите в личку.
_______________________________ [color=#4040FF]Всё в наших руках, поэтому их никогда не стоит опускать![/color]