Блондик,та в том-то и дело,что претензии у меня к его консультациям.. личный контакт меня не так интересует, тем более меня предупреждали,что он бывает грубоват ))
Советую нейрохирурга из Запорожской областной клинической больницы Артура Ксензова. Очень содержательная, толковая консультация.
Попасть на хорошую и ещё и бесплатную консультацию можно, правда нужно выделить первую половину дня и хорошо позавтракать.
Не позже 8-9 утра приехать в Областную больницу с ПАСПОРТОМ и направлением,если есть. Если смотреть на здание больницы - то слева находится 5-эт. здание "Консультативная поликлиника областной клинической больницы" - Вам туда. На 1 эт. в регистратуре взять свою карточку или завести новую и взять талончик с номером. Далее подняться на 3 эт. в 53 каб. и там следить за живой очередью) Прием начинается с 10 утра и длится до 13.00. Правда врач может опоздать,если есть операция.
Может кому-то понадобится.. мне этой инфо не хватало)
Последний раз редактировалось Ivorydreams 12 июл 2011 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Taziana, к счастью мне пока не доводилось. Удаляла моя знакомая в одном из салонов города, очень неудачно (летальный исход). Посему очень тебе советую перед удалением показать родинку дерматологу или онкологу и только после их разрешения удалять.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!