Она же мне посоветовала тогда записаться к Грищенко- "тоже хороший доктор", так было сказано. Но после первого визита к ней я решила, что это был и мой последний визит к ней
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
может и так. Потому что мне сказали нервно "у нас и другие хорошие врачи есть. Необязательно к Мусину записываться" Ну я попробую в следующем месяце еще раз узнать, вдруг повезет.
Мадим,спасибо за отзыв) может,если Мусин не выйдет, придется идти в диа-сервис... даже не знаю...
Мадим, ну понятно своих же врачей будет советовать, я спросила а кто еще хороший врач? она мне сказала у нас все хорошие, хотя я другого ответа и не ждала Natyska, узнайте, если что пишите тут что он вышел
Оставлю и я свой уже негативный отзыв об мед. центре Юлис. Позавчера записалась на прием в 214 каб. к врачу маммологу (фамилию ее помню, начинается на "Б", молодая барышня). Администраторы центра уверяли , что эта "врач" не хуже Мусина, что она его ученица и т.д. Я согласилась и записалась на самый первый прием 09:00. Прийдя за 10 мин. до начала приема, мне предложили заполнить бумаги, завели карточку, и.... взяли сразу оплату 160 грн. еше до приема врача!!! Но это полбеды, под кабинетом у врача я прождала 30 мин., т.к. врач в своем кабинете беседовала с мужчиной пожилого возраста! ( это при том, что запись моя была первая на 09:00 и что делал мужчина у женского врача для меня непонятно). Вернулась к администратору, т.к. нервы уже мои были на пределе, муж мой уже готов был требовать жалобную книгу. Администратор извинялась, перезвонила при нас этому врачу, попросила подождать еще всего 5 мин.... В итоге, прождав еще 10 мин. я забрала свои деньги и пообещала, что ноги больше моей здесь не будет....По крайней мере, пока не вернется Мусин.
Ой, девочки!!!!!!!!!!!!!! Начиталась... Оставлю и свой отзыв. Была на приеме у маммолога 21.10.2017 в "ЮЛИСе" Решалась долго, идти ли.. Ранее наблюдалась у Ивана Ивановича. На приеме доктор, молодая девушка. Но, что мне понравилось , оказалась, очень внимательной, все расспросила, посмотрела, объяснила, что и как, назначила лечение. Главное, по существу. На прием пригласила через 4 месяца, сначала осмотр и только, если нужно, УЗИ. Осталась довольна)))))))))))) Приду ли еще раз - ДА!
Ой, девочки!!!!!!!!!!!!!! Начиталась... Оставлю и свой отзыв. Была на приеме у маммолога 21.10.2017 в "ЮЛИСе" Решалась долго, идти ли.. Ранее наблюдалась у Ивана Ивановича. На приеме доктор, молодая девушка. Но, что мне понравилось , оказалась, очень внимательной, все расспросила, посмотрела, объяснила, что и как, назначила лечение. Главное, по существу. На прием пригласила через 4 месяца, сначала осмотр и только, если нужно, УЗИ. Осталась довольна)))))))))))) Приду ли еще раз - ДА!
Это работники Юлиса решили поработать над отзывами?))
Моей сестре к Мусину через месяц, так что тоже буду следить за ходом развития выйдет или не выйдет Я могу еще 5 месяцев ждать его выхода.
Женщины, из общественной организации Победим рак когда читают этот форум вначале смеются потом начинают задавать вопросы - где набрали этих тролей, которые пишут весь этот бред. Лучше-хуже.Пойдем к Мусину. Нет, сьездите лучше к Абрамову в Германию, бабки с вас лохов собрал и убежал. Но виноваты в этой дезинформации журналисты, которые держат этот форум. Что надо знать при обращению к маммологу. Первое. Мы уже вам говорили у нас в городе нет ни одного простого врача который имеет диплом маммолога.Все они прошли курсы или по гинекологии или по онкологии. Второе, очень важно узнать есть ли у вас опухоль или нет. Третье. Если есть опухоль надо ДО ОПЕРАЦИИ знать какая. Четвертое. Операцию делайте где хотите. Не слушайте форумных троллей-журналистов, дешовых и глупых.Это ваша жизнь - вам выбирать. Пятое. Старайтесь получить достоверную информацию, не верте болтовне троллей лучше хуже.А кто сказал что лучше? Кто сказал что хуже? Какие доказательства. Прочитали еще такой опус -ЗНАЧИТ ПОЙДУ К НЕМУ. эТО ЖУРНАЛИСТЫ, а на форуме дешовые журналисты, значит глупые, отсюда и аргументы такие. Шестое.После операции обязательно наблюдение. Седьмое. Очень важно восстановить организм. Для этого не надо работать на аптеки. У нас в городе есть реабилитационная группа. Почему тролли - журналисты о ней не говорят? Потому что она БЕСПЛАТНАЯ. Но женщины там хорошо восстанавливаются. Перестают содержать аптеки. Поэтому тролли - журналисты с этого форума стараются убрать эту информацию. Им надо деньги.
-- 04 ноя 2017 09:17 --
Natyska писал(а):
ptichka писал(а):
конечно чтобы к другому врачу записалась,
может и так. Потому что мне сказали нервно "у нас и другие хорошие врачи есть. Необязательно к Мусину записываться" Ну я попробую в следующем месяце еще раз узнать, вдруг повезет.
Мадим,спасибо за отзыв) может,если Мусин не выйдет, придется идти в диа-сервис... даже не знаю...
Пример заказной информации.Лучше хуже без аргументов с навязыванием своего мнения (очевидно за небольшие деньги). Покажите страничку доказывающюю, что это врач лучше в интернете? Есть Фейсбук, есть Сайты, есть Ютуб. Вначале послушайте и подумайте, а не будте лохами и не ведитесь на такие дешовые трюки трлллей. Есть хорошие...А есть ли? Повезет? А может не повезет? Про Мусина вообще песня. Вы знаете как Мусин разрушил онкологию? У нас больные которые десятилетиями на реабилитации находятся, знают всю историю этого деятеля. Он когда работал главным врачом, все обо всех стучал в вышестоящие органы. Эти вышестоящие органы ему навязывали докторов которых надо было устроить на хорошие хлебные места.Он брал на работу всех у кого была волосатая лапа.Например так он взял из Луганска Щурова.У того брат миллионер, друг Януковича, для Мусина это был аргумент профессионализма.Потом Щуров купил у Кошли )зять секретаря обкома партии) диссертацию. Теперь вот мы расхлебываем.
Чтоб Вы принимали, форумчанки, написавшие отзыв, не тролли, а общаются на форуме 5 и более лет,, да и все тут знают друг друга в лицо по СП. к вам же большой вопрос. Ну если так все плохо, где пруфы. Пруфы, господа
Юлис сейчас открыл новый корпус прямо на территории второй детской больницы. Выстроили здание, а людей то нет. Вот и идёт реклама Юлис и компании. Ха-ха ха-ха. Потом все равно все едут в Киев , это жизнь и реальность. В Запорожье уровень квалификации не тот, частный он...
-- Сб ноя 04, 2017 9:06 am --
За Мусина я вообще смеюсь, сколько лет, 20? он был главврачом, сколько лет ему уже? И где он подрабатывает? В Юлисе .. Давайте спросим ещё за какие деньги профессор и заведующий кафедройи одновременно доктор Онколайф -Колесник Алексей сейчас в Вене. , самое главное, здесь нет журналистов, форум это люди. Смиритесь с чужим мнением пациентов
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))