Тоже случай был: женщине поставили онко груди последней стадии, отправили домой умирать, т.к. сказали, что она уже не операбельна и химию тоже делать смысла нет. А у них какие-то родственники были в Германии и они назанимали денег, что бы она туда на консультацию съездила. Вобщем там ей сделали операцию, сказали, это далеко не тяжелый случай у нее, причем операцию ей делали бесплатно ( по страховке этой родственницы), также бесплатно выписали препараты (которые у нас тысячи стоят). Женщина после этого уже 10 лет живет.
В развитых странах МАКСИМУМ, что делают врачи в таких случаях это выписывают сильное обезболивающее. Еще сказала, что даже если киста лопнет (что сопровождается жуткой болью) - это будет на много лучше для организма, чем операция.
+ у меня тоже пару лет назад было, все само прошло где-то за пол года с момента обнаружения. ничем не лечила, ощущения - ну бывало бок побаливал когда на велотренажере ехала - в принципе все.
никогда такие кисты не перекручиваются и не некротизируются (чего боятся в других случаях). и не какими лекарствами они не лечатся. сами собой появляются и проходят.
есть и у меня случай недосмотра, нужно было срочно ложиться на сохранение было низкое расположение плаценты (как мне потом объяснили), а доктор в 1 роддоме сказала что ничего страшного нет, она поднимется, закончилось все грустно- экстренное кесарево на 7 месяце и ребенок умер
Сальпингит (от греч. sálpinx, родительный падеж salpingos — труба), заболевание при котором наблюдается воспаление маточных (фаллопиевых) труб Ну ЛОР врач вряд ли бы поставил гинекологический диагноз
Должен был отправить на дообследование к гинекологу
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
орви с тонзилитом, а на самом деле оказалось острый сальпингит
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
расскажу свою историю. год назад мне поставили диагноз МЕЛАНОМА (рак кожи) сделали операцию вырезали огромный кусок мяса гистология подтвердила.а меланома один из самых коварных видов рака.можете погуглить страшная болезнь врачи не могли определиться в стадиях то 2 то 3 .напугали маму что жить осталось мне около года.то что пережила моя семья злейшему врагу не пожелаешь ...у мамы приступ.я всеми днями рыдаю на плече у мужа и в обнимку с маленькой дочкой (1,8)..вообщем собрались с силами и решили ехать в киев в институт рака .неделя ожиданий и новый диагноз!дерматофиброма (доброкачественная опухоль) врачи в шоке .отправляют ещё в одну больницу..там тоже подтверждают дерму...радовались как дети все дружно..приехала..пошла к гистологам..а там кто может был вечно бухаресты в гистологии..представляю как они набухиваются и решают судьбы людей...короче они делают гистохимию (которую до этого не удосужились сделать ставя такой ужасный диагноз) и подтверждают дерму...вместо того чтоб извиниться просто говорят РАДУЙТЕСЬ ошибки бывают у всех...вообщем если бы я не поехала то скорей всего присадилиб меня на химию.... к чему это всё.... если у вас когда нибудь ситуация будет такая что вы попадёте в нашу онкологию то перепроверяйте всё в другой больнице
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, а вы этот кошмар описывали в теме онкодиспансера? viewtopic.php?f=265&t=29855 имхо все должны это прочитать и быть готовы пере проверять каждую букву в диагнозе