Zlata,профессор Гусаков. В областной, я не знаю координат, но в прошлом году в лор-отделении лежала неделю, о нем отзывы очень положительные. В нашей палате девочка лежала, он ей слух восстанавливал, сказали, что к нему со всего СНГ едут. У него в лор-отделении кабинет, подписан. Люди просто по утрам приходили и ждали его под дверью, вылавливали между операциями.
Это правда. Арсен Мирзоян почти потерял слух. Вся надежда пропала. Но доктор Гусаков А.Д. восстановил ему слух. Он ему не раз благодарность высказывал, и на передаче "Голос країни", и в местной прессе. Много людей ему благодарны за возможность слышать. Попасть к нему сложно, но если есть реальные проблемы, пробивайтесь. Пока у нас в городе еще есть такие хорошие специалисты - этим нужно пользоваться.
Nata77,я вам скопирую сообщение, кот. я послала Vella, может пригодится Написала в личку
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
хочу оставить свой негативный отзыв о "враче" из витацентра фамилия врача Буц. 1)назначает одни бады и дорогие! 2)диагноз не ставит,а лечение назначает 3)на вопросы отвечает скользя,никакой конкретики. 4)выжимала с нее каждое слово и практически все рассказала сама(то,что узнала о тонзиллите из интернета ) и то что меня убило в конце это,назначила мне 2 препарата,в которых противопоказание является заболевание щитовидной железы,а я ей 3 раза об этом сказала(!!!) накупила "лекарств"на 500 с лишним,потом только глянула что 2,нельзя мне,была в шоке. пообщалась еще и с эндокринологом,грамотным,она вообще в шоке,что у нас врачи,бадами лечат
и вот мой положительный отзыв о ВРАЧЕ Коляда Надежда Анатольевна 1)супер позитив человек 2)ответила на все все вопросы,сама все в подробностях рассказала,что к чему 3)назначила АДЕКВАТНОЕ лечение и как выяснилось правильное при таком заболевании,в отличие от того, что прописала мне та врач. 4)через сутки мои симптомы все отступили,а это говорит о правильном решении. 5) лекарства мне вышли в 150грн я очень довольна!
его не лечат ,а залечивают и в такую погоду он опять просыпается
У меня уже тоже складывается такое впечатление хотя надежда еще есть...
-- 09 май 2015, 19:13 --
Цитата:
назначила мне 2 препарата,в которых противопоказание является заболевание щитовидной железы,а я ей 3 раза об этом сказала(!!!)
Вот интересно нет ли связи у тонзиллита и больной щитовидки, не создает ли заболевание щитовидки благоприятную среду для тонзиллита? Потому что у меня тоже они в паре ((
-- 09 май 2015, 19:13 --
Цитата:
назначила мне 2 препарата,в которых противопоказание является заболевание щитовидной железы,а я ей 3 раза об этом сказала(!!!)
Вот интересно нет ли связи у тонзиллита и больной щитовидки, не создает ли заболевание щитовидки благоприятную среду для тонзиллита? Потому что у меня тоже они в паре ((
мне тоже кажется,что взаимосвязано,уже сил нет и от того и от другого , а удалить тоже не решаюсь пока(
Заложило ухо. Уже неделю ничего не слышу на него. Возможно, серная пробка. Ищу, куда можно пойти и ее удалить. Пожалуйста, подскажите ФИО врача и адрес больницы.
Может у кого-то был опыт удаления серной пробки? Как это все проходит. И какая стоимость.
Ходила в нашу кичкасовскую больницу, так там меня еще в регистратуре почти послали и хамски общались. Туда больше ни ногой.
Star-lady,съездите в областную больницу на 9 этаж лор отделение.подойдите в кабинет где лор врачи сидят объясните ситуацию вам скорей всего помогут.мы сегодня только оттуда у мужа наружный двусторонний отит прихватил приехали наш врач в коммандировке попросили посмотреть другого не отказал.
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Star-lady,съездите в областную больницу на 9 этаж лор отделение.подойдите в кабинет где лор врачи сидят объясните ситуацию вам скорей всего помогут.мы сегодня только оттуда у мужа наружный двусторонний отит прихватил приехали наш врач в коммандировке попросили посмотреть другого не отказал.
Это платная услуга? И важно ли по прописке туда идти? И если не сложно, адрес, как туда попасть в личку (тут вроде нельзя).
Ну вы обращаетесь в частном порядке, поэтому скорее всего да П.С. А лор-отделение в областной не на 7 этаже
Цитата:
И важно ли по прописке туда идти?
Если официально, по прописке вы туда не попадете, больница какбы иногородних обслуживает, по прописке вы в своей должны наблюдаться. Но если подойти, доктора там никогда инкому не отказывали
Цитата:
И если не сложно, адрес, как туда попасть в личку (тут вроде нельзя). Заранее большое спасибо!
Ореховское шоссе, 10, Космос, от порта маршрутки 40 или 40-а, с Запорожья-1 - 20
-- 12 май 2015 16:59 --
Еще лор хвалят в третьей больнице, что за Макдональдсом, приемный покой круглосуточно
Ну вы обращаетесь в частном порядке, поэтому скорее всего да П.С. А лор-отделение в областной не на 7 этаже
Цитата:
И важно ли по прописке туда идти?
Если официально, по прописке вы туда не попадете, больница какбы иногородних обслуживает, по прописке вы в своей должны наблюдаться. Но если подойти, доктора там никогда инкому не отказывали
Цитата:
И если не сложно, адрес, как туда попасть в личку (тут вроде нельзя). Заранее большое спасибо!
Ореховское шоссе, 10, Космос, от порта маршрутки 40 или 40-а, с Запорожья-1 - 20
-- 12 май 2015 16:59 --
Еще лор хвалят в третьей больнице, что за Макдональдсом, приемный покой круглосуточно
Огромное спасибо! Поеду к лору прямо сейчас, вдруг примет!