у меня тоже АИТ(5 лет как сама обнаружила, намучалась ) и мой врач Бабич В.Н. а узи Макусий (была у Безотосной но не тот диагноз поставила, к Черниковой 3 раза пыталась попасть но так и не получилось.)
наблюдаюсь у Шаповал в (9-ой пол-ке) за 15 лет сколько обошла врачей,толковей еще не встретила.
у меня мама тоже к ней ходит, она еще принимает в диди!правда это ее первый эндокринолог к которому она пошла, потому что ее очень трудно заставить сходить к врачу!
Девочки, нужен толковый врач эндокринолог, можно в Запорожье, можно в Днепропетровске. Но желательно если можно контакты и с Запорожья и с Днепропетровска врачей. Слышала в Запорожье есть эндокринологический центр, к кому бы вы посоветовали обратиться? Благодарю.
Анка_Рыжик, Каджарян работает в 4 больнице (стационаре), а Вы написали номер регистратуры поликлиники. Это разные учреждения. Matrena, а как фамилия эндокринолога поликлиники?