Девочки, прочла ветку по врачам, но с эндокринологом как-то все непонятно. если есть опыт лечения и результат отпишитесь пожалста, очень надо. Проблемы: поликистоз яичников+подозрение на болезнь надпочечников+ еще и сахар повышенный
Девочки, кто-нибудь знает хорошего врача-окулиста? Спасибо за помощь!!-flo-
dodo писал(а):
Девочки, прочла ветку по врачам, но с эндокринологом как-то все непонятно. если есть опыт лечения и результат отпишитесь пожалста, очень надо.
Я консультируюсь по проблемам своей щитовидки у областного эндокринолога Черниковой Виктории Васильевны. Как я уже говорила, в частном порядке принимает в Диасервисе. Осталась довольна. Но у меня проблемы со щитовидкой, а у Вас это завязалось на женскую систему. Хотя, у меня щитовидка тоже женскую систему потянула. Вообщем, попробуйте обратиться к ней. Все-таки из множества эндокринологов, которых я посетила, она одна из нескольких действительно квалифицированных врачей. Есть у меня и моб. её - если надо - напишите мне в личку. Удачи ВАМ!!
_______________________________ Не падай духом где попало.
Татьяна, хе, он далеко не один, я помимо него было у двух, и есть еще!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
как он вам вобще?
На меня он произвел приятное впечатление. Грамотный профессионал на мой взгляд. Я могу оценить его проф. качества, так как я тоже врач и причем очень придирчивый. Удовлетворить мои требования очень тяжело. Но Рыбак удовлетворил полностью :))) А у кого еще Вы были?
Татьяна, спасибо за отзыв! Alyooooona, была в аллергоцентре, не помню имя, но она уже по идее в декрете,впечатления неопределенные, она меня отправила к гастроэнтерологу с дитсбиозом и была у городского иммунолога в 6 поликлинике-вот там мне наговорила полной чепухи. Просто случай у меня загадочный, диагноз никто еще не поставил.
Мне нужно провести обследование сыну у кардиолога (УЗИ и консультация) подскажите по поводу Диасервиса какой там кардиолог и УЗИст по сердцу? Стоит ли к ним обращаться? Или же в Юлис обратиться? Заранее спасибо!
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Девочки, прочитала всю темку, вопросы по гастроэнтерологу нашла, а вот отзывов нет, возобновляю вопрос: Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога, проблема - дисбактериоз
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Присоединяюсь к просьбе! Но у меня другая проблема - дискенизия, холицистит. Это то что я знаю по крайней мере. Интересует врач, ведущий частный прием, в городские больницы не хочу.