Чтоб Вы принимали, форумчанки, написавшие отзыв, не тролли, а общаются на форуме 5 и более лет,, да и все тут знают друг друга в лицо по СП. к вам же большой вопрос. Ну если так все плохо, где пруфы. Пруфы, господа
Юлис сейчас открыл новый корпус прямо на территории второй детской больницы. Выстроили здание, а людей то нет. Вот и идёт реклама Юлис и компании. Ха-ха ха-ха. Потом все равно все едут в Киев , это жизнь и реальность. В Запорожье уровень квалификации не тот, частный он...
-- Сб ноя 04, 2017 9:06 am --
За Мусина я вообще смеюсь, сколько лет, 20? он был главврачом, сколько лет ему уже? И где он подрабатывает? В Юлисе .. Давайте спросим ещё за какие деньги профессор и заведующий кафедройи одновременно доктор Онколайф -Колесник Алексей сейчас в Вене. , самое главное, здесь нет журналистов, форум это люди. Смиритесь с чужим мнением пациентов
Ну про колесников это отдельная тема (но это уже для будущей власти). Почему? Да потому что онкодиспансер принадлежит областному совету. Кто вам виноват что вы выбрали вот таких депутатов, а те продвигают гнилое руководство ни на что не способное. Одна депутатша, аптечку поставила. Другие соорудили томограф. А люди на обочине оказались. А с Колесниками правда большая проблема. Их много. Каждый своего тянет. Мафия своеобразная. Уже по диспансеру не один Колесник метется. Такая кафедра вся там. Простых ребят там не берут.Только с волосатыми лапами. Ну а дальше неизбежная деградация с детским садиком-онколайфом в результате. Так что не в Вене проблема, а в кадрах. Что качается Юлиса, профессор Ковалев там много хороших методик внедрил. Новые, интересные. Дорогие правда, так в диспансере тоже все дорого, но так и смотри что и обуют и оденут. Для бюджетных форм интересна работа профессора Пащенко. Того больше интересуют недорогие методы ранней диагностики рака, что улучшает жизнь больных и отпадает тратить деньги на дорогие лекарства. Да, а с Мусиным вы напрасно смеетесь много вреда он принес. Все эти проходимцы в диспансере были набраны Мусиным 20-30 лет назад. Теперь проходимцев разбавили колесники. Им подставила плечо депутатша из комисии по здравоохранению и областная власть. Результат правда печален. Причем на многие годы.Потому что взятые по протекции врачи безнадежны. Отсюда и дело детского садика онколайфа безнадежно - блатным и Вена не поможет. А вот Юлис займет свою нишу. Это уже ясно. Кроме того очень неплохая онкология у Пащенко, он сейчас с депутатом Гальчинской пытается более широко распространить и сделать не дорогой и доступной раннюю диагностику и профилактику рака.Просто в диспансере колесники и депутатши гасили эти направления. Там Шевченко всем с позволения старшего Колесника заправляет.
Девочки и все-таки поделитесь свежими отзывами,а то врач отправила на Узи,а маммолога сказала-"ищи сама,так как толковых я не знаю,Мусин не работает,а других советовать не берусь,разве что в 1 рд не ходи". Я уже все отзывы перечитала,а так и не нашла к кому идти.
Онкогинеколог маммолог Городыский Александр Казимирович. 16 кабинет в поликлинике онко диспанцера. Иобидзе отличный врач, но к нему попасть тяжело.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит,спасибо большое,но уже сходила в Витацентр к Гузек С.О.,отзывов не нашла( кроме тех что у них на сайте),врач понравился,тактичный,спокойный,осмотрел,назначил лечение. Надеюсь успешно вылечу проблему. В онко далекова-то ехать,но буду иметь ввиду врача
Была на консультации у маммолога в Юлисе, ездили с мамой, она на маммографию, я на консультацию. Попала на прием к Бурме И.В., настроена была скептически, но сомнения развеялись, врач понравилась, отправила на УЗИ, тут же сделала и вернулась к ней, впечатления положительные. На прием попала немного раньше своего времени, на УЗИ пришлось подождать минут 10, не записывалась. Мама тоже на маммографию зашла на свое время, вызывают по записи, но описание пришлось подождать. Врач, которая описывает снимки, вызывает, все подробно рассказывает по снимку. В центре понравилось, не могу сказать, что пусто и посетителей нет, люди были и довольно прилично, может совпало время приема нескольких врачей. Цены -консультация 160, маммография 340, узи 130. Все понравилось.
Я бы хотела встретиться с Мусиным и задать ему только один вопрос- к кому теперь обращаться? В этом цикле появились у меня жалобы на состояние м/ж, пойду к Коваленко, как раз полгода прошло после крайнего приема у нее.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Феффочка, обязательно отпишусь Я записалась сразу и на УЗИ и потом к ней на прием, так что будет, о чем написать. Иду в понедельник, так что через недельку будут новости.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Была сегодня у Коваленко на приёме. Это уже мой второй визит к ней, буду наблюдаться. Внимательно выслушала, осмотрела, лечение- на 3 месяца назначила. Потом снова УЗИ и приём, надеюсь на положительную динамику.