Сейчас в 9 больнице в проктологии заведующий поменялся. Постоленко фамилия. Без 500 грн лично ему в карман не хочет давать палату нормальную, только в компании 10 бомжей, это при том что содрал и фонд больницы и фонд проктологии. Страховку в обязательном порядке навязывает. Но вес фокус в том, что договора страхования нет. Это лично ему. Работает в паре с проктологом Константином, врач он может и не очень плохой, но до денег жадный тоже. Плюнул муж на них-и пошел в моторовскую, там за одну операцию решили всё. А в 9 он несколько раз возвращался. Они не дочищают каналы и вы вынуждены обращаться к ним вновь и вновь. Если дорого здоровье, нервы и деньги-ни ногой в 9 больницу! Каменный век по технологиям, препаратам, да ещё и вымогатели сидят. Я такая злая на них!!!
-- 20 июн 2013 13:20 --
А Милица-гений! Но к сожалению-он по поводу оплаты отправляет к этому Постоленко-скоту! Если сумеете попасть к Милице в руки-операция пройдёт отлично. Я это знаю на 100%. Но лежать придётся у заведующего.
Не знаю как перелечиватся, а вот у нас женщину с работы они отправили сами в 9-ю к определённому врачу и ей там делали операцию. А за Мотор Сич отзывы не слышали?
Девочки, а кто-нибудь был в Оксфорд Медикал у проктолога? Или знает хоть какие-то отзывы?!
я с "Оксфордом" не дружу после некоторых событий, но насчет проктолога там могу сказать только хорошее. Была я у Чарного Семена Ефимовича- осмотрел, назначил лечение в виде свечей и таблеток и все прошло. А до этого была на приеме в "Вита-центре", там мне сразу сказали, что нужно только оперироваться, причем только у заведующего отделением в областной больнице, которому тот доктор сразу позвонил и обо всем договорился, мне сказал, что берите с собой 3 тысячи грн и вам на все хватит. Хорошо, что не поехала туда. А так- спасибо Семену Ефимовичу. Знакомая одна тоже к нему обращалась, но ее он сразу отправил в 9 больницу.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Спасибо. Нужно ещё хорошо подумать идти в Оксфорд Медикал или всё-так в Моторовскую больницу, а то я знаю там тоже хвалят врачей.
Моя знакомая там лечилась: осталась очень недовольна проктологом. Содрали кучу денег, результата никакого нет. Тут даже на форуме была тема Оксфорда, я им жаловалась, так они такую чушь писали... даже потом тему закрыли. Оксфорд - это медицинское учреждение очень сомнительного качества.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...