Молодан-узист-кардиолог, лучший в городе .Замечательный специалист. У меня есть его телефон рабочий, год назад еще записывал по нему. График у него плотный, на две-три недели вперед запись. Если надо, напишу в личку. А кардиолога надо искать отдельно. Хотя , Александр Викторович может и посоветовать
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Да, Молодан специалист с большой буквы, также слышала много хорошего о Асауленко (по-моему так) и доктор в поликлинике в областной очень мне понравился, точно не помню фамилию.
strokina,Осауленко. все они кардиохирурги,спецы высшего класса.
Спасибо за исправление. Да, кардиохирурги, но это не мешает им быть и хорошими кардиологами :) НО, наверное, конечно лучше отдельно искать. Неплохие специалисты в 5, в кардиоцентре.
Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу отправить родителей на диагностику к кардиологу - не знаю с чего начать.. С УЗИ начинать неправильно? Его же должен назначать врач-кардиолог?
И большая просьба кто знает хорошего кардиолога - отзовитесь
Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу отправить родителей на диагностику к кардиологу - не знаю с чего начать.. С УЗИ начинать неправильно? Его же должен назначать врач-кардиолог?
У родителей проблемы или в целях профилактики? Для начала, ИМХО, достаточно ЭКГ, но на прием саму ленту, а не чье-то описание. Ну а так, лучше пусть врач назначит обследование, какое посчитает лучше согласно жалоб и т.п.
strokina, мне сложно судить, поэтому хочу, чтобы сходили на консультацию к врачу (только найти бы хорошего), после стрессов - говорили, что болит сердце, крайне плохо себя чувствовали, но сами к врачу не идут.
Цитата:
Ну а так, лучше пусть врач назначит обследование, какое посчитает лучше согласно жалоб и т.п.
Именно так я себе представляю, но где этого врача толкового найти.
strokina, мне сложно судить, поэтому хочу, чтобы сходили на консультацию к врачу (только найти бы хорошего), после стрессов - говорили, что болит сердце, крайне плохо себя чувствовали, но сами к врачу не идут.
Как болит? Где болит? Как долго болит? После чего болит? Подобный дискомфорт может давать и желудок.
Ну а так объяснить, что любимая дочечка очень переживает за родителей и пусть они сделают ей небольшой подарок, сходят к доктору, чтобы дочечка не переживала и успокоилась.
Цитата:
Именно так я себе представляю, но где этого врача толкового найти.
Иногда и такое бывает, что в обычной поликлинике сидят отменные специалисты. Я понимаю, что терапевт - это специалист широко профиля, но иногда достаточно с него начать. А так, как я уже писала выше, неплохие специалисты в кардиоцентре, в 5. Кого-то конкретно назвать не могу, но думаю, что стоит обратиться туда.
Кардиолог Несмеянов Александр Михайлович. Принимает в Хортицком районе. Отличный врач. Почти 30 лет практики, из них 13 лет проработал кардиологом-реаниматологом. Если нужен врач, который будет постоянно вести и консультировать в любое время - самое оно. Наша бабушка с гипертонией у него постоянно наблюдается.
_______________________________ Don't worry! Be happy!
Девочки подскажите где можно сделать узи сердца и получить консультацию? И ещё можно в ЛС координаты Молодан А.В.
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко