lili4ka85, очень хороший специалист Была у него недавно на приеме в "Диасервисе" (его мне очень рекомендовали знакомые). Очень толково все объяснил и рассказал, успокоил. Еще он принимает в онкологии. Слышала про него, что он замечательный хирург.
Девочки, на сайте диа-сервис написано консультация хирурга-маммолога Абрамова Михаила Михайловича, это тот который и в онкологии работает или это однофамильцы?
Да, это он самый! Очень хороший специалист, я к нему пару раз ходила, осталась довольна. Ничего лишнего не назначает, объясняет все простым доступным языком, все у него очень четко. Специалистов УЗИ советовал Бобрышеву в 1-м роддоме и Колесникову вроде бы в Диасервисе делает УЗИ
Я лечилась в Юлисе на 5- й горбольнице. Врач была Полина Евстафьевна, в положении еще была тогда ) мне понравилась, положительно настроена обе наши встречи была, все растолковывала. Вылечила быстро. Там же есть и УЗИ и маммогрфия. Перед приемом у врача делала УЗИ, узтст сказал мастопатия, маммолог же опровергла, пощупав грудь и поспрашивав меня. Так же брала мазок. Заплатила за первый прием помоему 100 грн и несколько гривен (уже не пом) за мазок. За второй прием сказала заплатить только половину.
Девочки, ищу маммолога, хорошего, проверенного. Для консультации и возможно дальнейшего лечения кисты молочной железы. Делала операцию в 2012 году в онкодиспансере. В этом году опять назначают операцию. Ищу альтернативное решение проблемы
и меня интересует абрамов узи не делает? или к нему на прием после узи идти? скиньте, пожалуйста, его контакты..
Абрамов принимает (нужно уточнить) в ДиаСервисе на Панфиловцев. Там на месте есть и УЗИ. Если возникают вопросы, то можно там на месте сделать УЗИ и с результатом к Абрамову. Сам он УЗИ не делает.
Мадим, да, он, с телефона писала Год назад с УЗИ все обошлось в 200 или 220 грн. Вспомнила, у Кебало давно была - не очень понравился чисто субъективно, и сейчас подруга ходила к нему, тоже осталась недовольна - настращал и поназначал кучу всего ненужного, зато платного у него в центре
Удивлена, я попала к Абрамову в конце приема, пришла уже записываться на операцию. Он меня просто выпер из кабинета, видимо набрал свою квоту на операции. Пришлось отпрашиваться с работы ещё раз и снова стоять ту огромную очередь что бы записаться, к тому времени анализы были уже на границе пересдачи. Вторая попытка была удачнее. Спасибо Федоренко И.В. отличный хирург к нему даже медики идут оперироваться.