Девочки, а что можете сказать о таком урологе как Кожухарь? Моторовская больница
Кожухарь Виталий Викторович - замечательный человек и уролог от Бога!!! Очень хороший специалист. Обращалась к нему во время планирования и во время беременности, с детства есть проблемы с почками и проявились во время беременности. Провели комплексное обследование, а в назначениях были только препараты растительного происхождения и не влияющие на развитию малыша. В итоге я удачно отходила всю беременность, обострений не было, анализы были все хорошие Спасибо ему огромное. Всем здоровья
Наталиефм, не слышала ни разу, что такие специалисты на дом выезжают
Выезжают! Еще как!))) И моторовские и из Вита-центра, и из многих других. Но телефон вызова узких специалистов на дом, только клиники Мотор Сич знаю. Цена 260 грн. Могут и забор анализов на дому сделать и УЗИ
Не могу найти хорошего уролога.Уже три года мучаюсь с циститом,постоянно сижу на таблетках.Урологи грешат на гинекологов,а гинекологи в свою очередь на урологов, сдала кучу дорогих анализов, все норме.Хотя по гинекологии тоже проблемы.Такого быть не может,подскажите пожалуйста может быть с этим кто то сталкивался? Посоветуйте врача.
Девочки! А мне для мужа нужен уролог. Полтора года назад он сделал операцию в центре планирования, и врач обещал улучшение качества и кол-ва спермиков, а изменений никаких нет Посоветуйте хорошего мужского уролога, к которому можно обратиться мужчине, плиз!
Это не совесем по части урологии, на сколько я знаю. Слышала о хорошом враче в Диасервисе, который занимается репродуктивной функцией. Отделение на Панфиловцев. Но цены, сами понимаете... Еще Саввин с Витацентра лично мне нравится, но цены опять же... Я могу сказать, что на самом деле никто не знает, какой врач действительно поможет. Иногда светилы медицины не помогают, а врач с районной поликлиники раз и выявил проблему
MissKitty, Да, к сожалению Вы правы. А кто-нить слышал за мужских урологов в Моторе?
то есть Кожухарь - это женский уролог? Очень нужен мужской хорший, посоветуйте пожалуйста!
-- 23 сен 2013 21:28 --
lel1k писал(а):
Лялечка писал(а):
Девочки, а что можете сказать о таком урологе как Кожухарь? Моторовская больница
Кожухарь Виталий Викторович - замечательный человек и уролог от Бога!!! Очень хороший специалист. Обращалась к нему во время планирования и во время беременности, с детства есть проблемы с почками и проявились во время беременности.
девочки, поделитесь, пожалуйста, отзывами про Кожухаря? Он внимательный? Не знаете, сколько берет за консультацию? У мужа проблема со здоровьем, не знаем, к кому обратится!!!
девочки, поделитесь, пожалуйста, отзывами про Кожухаря? Он внимательный? Не знаете, сколько берет за консультацию? У мужа проблема со здоровьем, не знаем, к кому обратится!!!
Девоньки, кто знает, подскажите, что за доктор! А то как-то по одному отзыву страшно идти. А у меня жуткий цистит ни стого ни с сего, три ночи не сплю . Очень хочется попасть в нужные руки.
Хороший уролог Люлько в областной больнице. Скорая забрала отца в 5 больницу. Там сказали что нужна операция, камень дроблению не подлежит. Отец страшно боится операций, отказался. Обратились сами на консультацию в областную больницу, к Алексею Алексеевичу Люлько, профессору. Он сказал, что камень может убрать без разреза, через проколы, но вначале предложил его у них подробить. Отец согласился. Дробили два раза, потом выписали. Дома выходили камни, отец очень переживал. Позавчера приезжали на проверку, делали рентген – камня нет. Отец очень доволен что обошлось без операции.