С просьбами дать телефон обращайтесь сразу в ЛС к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены.
Врач у меня была Бессарабова Л.И., она зав.отделением в Радиоприборе. Она хоть и строгая, но как специалист она мне очень понравилась
А есть ее телефончик? Мне для начала хотябы консультацию получить, а то младшая на ГВ, стац. лечение не для меня пока. Она ж дает консультации? И еще, каким было лечение? Что назначали? Улучшение есть?
YLIA писал(а):
Если не секрет, то после чего у тебя появилась боль?
Боль появилась после лечения зуба, видно занесли инфекцию, зуб удалили, но боль осталась, потом неудачная операция на гайморовой пазухе,( донесли еще ) удаление еще 2 зубов, опять операция... и ничего не изменилось, уже лет 5 мучаюсь. Врачи точной причины не говорят Но я думаю, после изучения литературы, что все таки причина - халатно пролеченный зуб ( лечила, врач высшей категории ) А у тебя после чего? Не слышала иглоукалывание в этой болячке помогает?
Ну очень похоже на мой случай. Только это не лицевой нерв а тройничный, лицевой отвечает за мимику, а тройничный за болевые ощущения, а прозополгия очень удобное понятие- боли в области лица неясной этиологии, т.е это и не невралгия тройничного нерва, а просто боли по ходу тройничного нерва. У меня все тоже началось с зуба, та ну, даже описывать не хочется. Лечилась везде и в т.ч. и в областной, там сделала 1 сеанс иглотерапии и чуть не загнулась от обострения, спрашиваю почему? отвечают, вы вообще какая-то странная всем помогает а вам нет, вообщем я честно не советую. Я вот теперь наблюдаюсь по месту жительства в 9й поликлинике у Пригородовой( правда давненько уже не была), так она грит, ну ни в коем случае нельзя с прозополгтей стимуляцию делать, а иглы это как раз стимуляция нервной системы, по крайней мере у меня так произошло, обратный эффект.
dodo, то , что это тройничный нерв - подозреваю давно, но вот все никак не выберусь к толковому врачу. А чем лечитесь, и как часто проходите курс лечения?
лицевой нерв тоже может болеть,потому что помимо двигательных волокон в нём есть и чувствительные.Он,конечно,не такие боли даёт,как тройничный.Основное при поражении лицевого-это парез мускулатуры
лицевой нерв тоже может болеть,потому что помимо двигательных волокон в нём есть и чувствительные.Он,конечно,не такие боли даёт,как тройничный.Основное при поражении лицевого-это парез мускулатуры
Чувствительные волокна есть, но они иннервируют вкусовую чувствительность передних 2/3 языка. Никаких болей ни при центральном, ни при периферическом поражении лицевого нерва не бывает. Может быть утрата вкусовой чувствительности и гиперакузия, в зависимости от локализации повреждения.Модераторы, прошу прощения за оффтоп- не хочу, чтоб вводили людей в заблуждение такими постами
была на приеме у Васильевой Г.Н. в поликлинике 10, которая возле самолета. в принципе осталась довольна осмотром, смотрела внимательно, долго, много вопросов задавала, проверила все рефлексы. предложила правда лечение в ее частном кабинете, но в моем случае (кормящая мама) мне мало что можно предложить, поэтому рекомендовала иглоукалывания.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
была на приеме у Васильевой Г.Н. в поликлинике 10, которая возле самолета. в принципе осталась довольна осмотром, смотрела внимательно, долго, много вопросов задавала, проверила все рефлексы. предложила правда лечение в ее частном кабинете, но в моем случае (кормящая мама) мне мало что можно предложить, поэтому рекомендовала иглоукалывания.
Она всем рекомендует иглоукалывание. Дорогое удовольствие, гарантий никаких...
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
ну во-первых того, что в меня будут иголки засовывать а во-вторых, что возможно есть другой метод лечения более мне подходящий, но этому врачу выгоднее предложить мне лечение в ее частном кабинете. Может она и права, но доверия особого не внушает)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин