Обратитесь в областную больницу. Там клиника ортопедии есть. Подруга осенью колено оперировала - отличные врачи (оперировал Забелин Иван Николаевич). Все замечательно прошло, подруга уже и забыла, что когда-то хромала. Теперь все без проблем, даже спортом занимается.
Девочки никто не подскажет может кто то колол в колено гиалуроновая кислоту?может травматологи советовали?а то как то мне дал доктор рекомендации-и как обычно через представителя укол купить и у меня сомнения -заработать хотят думаю...или и правда толк
Девочки, подскажите, отец 75лет поломал шейку бедра, нужно срочно определиться куда его везти на операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава иначе ... Кто-то сталкивался? Кого из врачей посоветуете? Была в Витацентре - там это стоит 50-60 тысяч гривен
Натулечка, попробуйте обратиться в 9-ю больницу. Они называются - Запорожский Межобластной Центр восстановительной хирургии костей и суставов. Когда у мужа был открытый перелом пальца с повреждением сухожилия, ему сказали в другой больнице что ему не смогут оказать помощь, т.к такого уровня специалистов у них нет, сказали ехать в 9-ю. Там ему прооперировали палец, хирург молодой, но профессионал, его там все хвалили и сказали что мужу повезло, что попал на его смену. Он ему буквально собрал палец. Врач - Васильков Евгений Михайлович. В этом отделении были и люди не только с "проблемными" руками но и ногами то же...Может вам стоит съездить в 9-ю и проконсультироваться там? Там правда не одно отделение, несколько, и какое будет нужно именно вам, скажет уже врач.
IRISSA, спасибо за совет. Но ох я на 9 и злая. Папу по скорой после падения повезли в 9 больницу в травмпункт, там ему сделали рентген, диагностировали перелом шейки бедра, врач пошушукался с другим врачом (видимо на счёт госпитализации), они ему наложили шину (так наз.якорь смерти) и отправили умирать, подбодрив меня, что там перелом без смещения и что с таким диагнозом умирают не от самого перелома, а от пневмонии, инфекций крови и т.д. Эти специалисты мне даже не предложили единственный выход, возможность жить - установить этот эндопротез. Да, дорого, но блин скажите все варианты, а мне решать! Они выкатили мне его на каталке полуголого в коридор и делайте, что хотите Перевозить нужно в горизонтальном положении - как?- ваши проблемы. Пока я вызвала частную скорую, пока они приехали - он лежал в холодном коридоре и его аж трусило от холода. У меня не было столько денег, я обзванивала всех, чтоб по-быстрому раздобыть деньги, чтоб заплатить за эту самую скорую, т.к. удовольствие не из дешевых. Если бы они предложили вариант эндо протезирования, я бы его сразу госпитализировала, а не мучала его и не возила его туда-сюда. Хотя понимаю, возможно в отделении другое отношение и нормальные специалисты, но травм пункт - это змеюшник. И в рентгене тетенька с лицом кирпича на меня возмутились, типа а как ей его с каталки на стол переложить и обратно, типа чего это я одна без мужчины пришла. Извините за много буков, называется накипело
Девочки никто не подскажет может кто то колол в колено гиалуроновая кислоту?может травматологи советовали?а то как то мне дал доктор рекомендации-и как обычно через представителя укол купить и у меня сомнения -заработать хотят думаю...или и правда толк
Отличный результат я колола курс , цены конечно промониторить надо , но оно того стоит
Натулечка, да уж...капец...А в нашем случае было все противоположно Сделали операцию, госпитализировали на 2 дня, врач все время осматривал, и отношение было отличное...Муж очень доволен остался....если к этой ситуации можно применить такое выражение ПЫСЫ..Может тогда в областную обратиться?
CoJIHcE, все будет хорошо там очень хорошие врачи, моего мужа оперировал Ренев, аналогичную операцию делал врач в 5 знакомому - руку поднимать нельзя, водить авто нельзя и тд и тп. У моего мужа рука как новенькая (операция на плечевом суставе) - все делает, топором машет. Не переживайте Пусть все быстрее закончится
Да мне тоже интересно сколько подобная операция стоит в областной, в Витацентре мне сказали что операция по удалению осколка мениска будет стоить 17 тыс, там же сказали что в областной будет ещё дороже. Узнавали за 9 там около 8, вот только может кто посоветует там хорошего травматолога ортопеда?