Скажите,а кто-то что-то знает о Диденко из областной больницы?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Спасибо! К молодым идти не хочу. Лучше постарше и опытнее. Наверное, тему лучше перенести в эту: http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=265&t=7784&start=15
_______________________________ Я это ... типа мимо проходил и зашел чисто из интереса :)
pasha4ur,я тоже была как-то у лора на бородинском. опытная женщина, профессионал своего дела - ее фамилия Коляда. если надо - могу сбросить телефон в личку
А вот нам Коляда вообще не понравилась . После её назначений положение усугубилось и помогла тогда дочке Зав. детским лор-отд. в 5й детск. на Бабурке.
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
На остановке ДК Автозаз справа в помещении стоматологии принимает отличная врач. Ее фамилия Скорая. Нам очень помогла!
Я тоже была у этого врача. У меня хронический тонзилит с детства. Но это первый врач , которая предложила сдать соответсвующие анализы и после ее лечения мне стало намного лучше , я даже забыла что у меня есть гланды . единственный минус, это то что приходилось по часу посидеть в очереди.
д а-да, поэтому, кто у меня просит её контакты, я всегда прошу записываться на самое начало приёма, если не нужен срочно. А вообще наличие таких очередей о многом говорит Но лучше стараться избежать
Я была у Микеля на бабурке, дочку он вылечил от тонзиллита, и мне с моими проблемами здорово помог, опыт у него колоссальный, и назначения очень правильные и логичные, если нужен телефон, обращайтесь. у младшенькой в 3 недели был насморк, длился больше двух недель, лечили с врачами простуду, сказали что подозрение на стафилококк, стрептококк, а оказалось аллергический ринит, после его назначений у доченьки всё прошло.